Жизнь после измены. Четыре шага на пути к счастью | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Жизнь после измены. Четыре шага на пути к счастью

Автор статьи сайт: http://vaslyubyat.ru

Многие в своей жизни сталкивались с изменой. Парень, клявшийся в вечной любви, пригласил на свидание твою лучшую подругу, жених во время мальчишника, муж с секретаршей. Почти у каждой женщины есть своя история, которая навсегда изменила ее жизнь.

Простить или отпустить?

Женщинам, которые никогда не сталкивались с изменой, крупно повезло. А что делать, если это произошло? Прощать или нет? Главное — не рубить сплеча. Можно послушать советы умудренных опытом сестер, мам, бабушек, подруг, но решение нужно принимать только самой. Окружающие могут говорить все что угодно, но вы имеете право на собственное мнение.

Не пытайтесь выяснить, почему он изменил. Скандалить, бить посуду, демонстративно рыдать в подушку — тоже не выход. Во-первых, накрутите себя еще больше, во-вторых, мужчины не выносят женских слез. Прислушайтесь к себе, спросите себя, любите ли этого мужчину, после того, что он сделал? Присмотритесь к мужчине, попытайтесь понять, изменилось ли его отношение? Искренне ли он раскаивается и просит прощения или пытается уйти от ответственности? Проанализировав ситуацию, нужно принять осознанное решение

Навстречу новой жизни!

Если решились сохранить отношения, это будет новый этап, над которым нужно серьезно поработать.

Принято считать, что первый шаг к примирению должен сделать тот, кто виноват. Если этого не происходит, задумайтесь, может он не знает, как начать разговор? Много и красиво говорить умеют, как правило, альфонсы и лицемеры, нормальные мужчины зачастую не могут подобрать нужных слов. Конечно, встречаются исключения, но сейчас не об этом. Не важно, кто первый вступит в диалог, главное, чтобы он состоялся. Нужно сесть и спокойно поговорить, без скандалов и выяснения отношений.

Допустим, простили своего мужчину и взяли клятву, что такое больше не повторится. Что дальше? Страсти поутихнут, жизнь пойдет своим чередом, настанут серые будни. Подумайте, в какие моменты жизни мужчина чаще всего идет налево? Когда ему становится скучно. В конфетно-букетный период мало кому придет в голову смотреть на других женщин. Поэтому нельзя допускать, чтобы рутина снова испортила жизнь.

Начните с себя: смените прическу, сходите к косметологу, обновите гардероб, запишитесь на танцы, фитнес или йогу. Во-первых, это положительно скажется на эмоциональном состоянии. Во-вторых, мужчина оценит перемены во внешности, начнет уделять больше внимания. Это и станет вторым шагом на пути к новой жизни.

Третий шаг навстречу счастью — не цепляться за прошлое. Если постоянно ворошить старые обиды, новой жизни не получится. Не нужно напоминать мужчине, что он провинился, выяснять, что он чувствовал, когда изменял, о чем думал, кто была эта женщина. Всей правды не услышите. Не хватало еще, чтобы благоверный вспомнил, как ему было хорошо в объятиях другой женщины, и захотел повторить.

Когда отношения налажены, пришло время сделать четвертый шаг — окружить своего мужчину любовью и заботой. Пусть поймет, какую женщину он чуть не потерял! Нужно помнить, что гармония в отношениях — залог счастливой жизни.

Все зависит от нас самих. За любовь приходится бороться, над отношениями нужно постоянно работать. Главное, настроится на позитивный лад и верить, что все будет хорошо.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: