12 удивительных фактов о половом члене | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




12 удивительных фактов о половом члене

Кажется, ну что может интересного хранить в себе этот орган мужского организма? Оказывается, что тайн и секретов у него предостаточно!

1. Древнейшее существо на планете, которое является обладателем члена, называется Colymbosathon ecplecticos, что дословно переводится как «удивительный пловец с громадным членом».

2. Такая вредная привычка, как курение, может уменьшить длину вашего достоинства на 1-2 сантиметра, а также привести к ранней импотенции.

3. По статистическим усредненным данным известно, что мужской оргазм длится около 6 секунд, а женский почти в 4 раза дольше! Разве это справедливо?

4. У мужчин половой член не содержит костей, тогда как в пенисах многих животных имеется, так называемая, «приапова кость». Основная ее функция — продлевать половое соитие. По мнению ученых, эта кость была и у предков человека, но исчезла в процессе эволюции, в связи с моногамным образом жизни людей.

5. Самый первый «стояк» в жизни мальчика происходит еще в утробе матери.

6. Хочется развеять некоторые популярные мифы о том, что размер полового органа у мужчины напрямую зависит от длины его большого пальца или стопы. Нет, это совсем не так, и не стоит надеяться, что эти признаки подскажут тебе, какой же сюрприз ожидает в его брюках. Однако, многие мужчины задают себе вопрос — Как увеличить половой член? Методов существует достаточно много: от кремов и порм до операции по увеличению члена.

7. Оргазм у мужчин до такой степени примитивный, что для того, чтобы его получить, им даже не нужна голова, а вполне будет достаточно работы спинного мозга.

8. Испанские ученые, на основании множества исследований, пришли к выводу, что сила спермы мужчины напрямую связана с его привлекательностью.

9. Каждый четырехсотый по счету мужчина способен самостоятельно удовлетворить себя орально, не прибегая к помощи второй половинки.

10. В природе существует два типа мужских пенисов: одни в спокойном состоянии выглядят маленькими и непрезентабельными, но при возбуждении способны сильно увеличиваться и удлиняться, а другие наоборот, выглядят внушительными в состоянии «лежа», и практически не изменяют своих размеров во время сексуального контакта. Если вас не устраивает размер пениса, то насадка на член — отличное решение проблемы.

11. Когда-то каждый половой член был клитором, в те далекие времена, когда мужчина был в утробе, и его организм только формировался. Любой пенис начинается с клитора, пока мужские половые гормоны не превратят его в истинное мужское достоинство.

12. Знаменитая в Китае сеть ресторанов под названием Гуо Ли Жуань» разработала уникальное меню, и предлагает посетителям тридцать разнообразных блюд приготовленных из членов. Что ж, приятного аппетита!


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: