Специфика донорства спермы | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Специфика донорства спермы

Специфика донорства спермы

Бесплодие является одним из страшных диагнозов, которые могут услышать супруги после проведения ряда анализов или долгого лечения. По статистике около 17% семейных пар испытывают трудности при зачатии ребенка. На это влияет образ жизни современного общества, вредные привычки, алкоголизм, излишний вес, наследственные болезни, плохая экология. Большой проблемой может стать бесплодность мужская, которая хуже поддается лечению или восстановлению детородных функций. Именно в таких случаях на помощь может прийти донорство спермы, которое с каждым годом набирает обороты и в нашей стране.

Особенности донорства

Воспользоваться этой услугой необходимо, если в случае болезни, экологии, тяжелой и вредной работы мужские сперматозоиды перестают быть активными. Процедура может помочь и в тех случаях, если у мужчины существуют увечья или травмы, которые привели к отсутствию спермиев. Воспользоваться донорством необходимо и тогда, когда мужчина обладает опасными генетическими болезнями или отклонениями, которые лучше не передавать по наследственности своим детям. Однако чаще всего клиентками банков спермы становятся одинокие женщины, которые хотят родить ребенка самостоятельно без мужчины. Для этого они обращаются в специализированную клинику, где им предлагают воспользоваться уже готовым биоматериалом.

Клиники и специализированные репродуктивные центры с удовольствием помогают людям стать родителями, если это не получается сделать естественным и природным путем. Донорство спермы помогает также получить хорошую финансовую компенсацию для мужчин. Для этого лишь необходимо обратиться в специальный одел или центр, где врачи предоставят все необходимые условия, чтобы сделать это правильно, гигиенично, сохраняя биологическую чистоту. Цены на спермии могут колебаться в зависимости от региона и статуса клиники.

К постоянным донорам относятся более лояльно, постоянно увеличивая финансовое вознаграждение за сданный биологический материал. Количество сданных спермий регулируется только небольшими временными промежутками и показателями крепкого здоровья. Центры принимающие спермии с каждым годом увеличиваются в количествах. Теперь они существуют не только в столице и крупных городах, ну и в провинциальных центрах. При желании воспользоваться этими биологическими данными могут потенциальные клиенты из любой точки страны, запрашивая данный материал, исследуя специальную заполненную анкету донора.

 

 


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: