Сурмама: зачем необходимы ее услуги? | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Сурмама: зачем необходимы ее услуги?

Сурмама: зачем необходимы ее услуги?

Не всегда у людей существует возможность завести собственного ребенка. Эта проблема решается многими способами. В одном из случаев, бездетная пара может воспользоваться услугами посторонней женщины, которая согласится выносить ребенка. Услуги суррогатной матери, которые предоставляют женщины, могут решить проблемы множества семей. Так как по статистике, около 15% пар не могут справиться с бесплодием.  

Важные моменты суррогатного материнства

Из-за постоянного роста числа людей, имеющих проблемы с зачатием и вынашиванием, повышается внимание к различным способам преодоления этих трудностей. Многие решают прибегнуть к услугам сурмам. Потому что этот метод дает хорошие результаты.

Смысл всей процедуры состоит в том, что женщине вносят в матку чужую оплодотворенную яйцеклетку. Она не будет являться биологической матерью будущему малышу. Такая женщина будет лишь вынашивать его на протяжении следующих 9 месяцев. После рождения, этот ребенок будет отдан его генетическим родителям.

Отсутствие генетического родства между малышом и «гестационным курьером» является главным преимуществом данного метода. Из-за этого, решение проблемы данным методом является самым популярным. Эмбрион не будет содержать никакой генетической информации от вынашиваемой его женщины. Он будет содержать хромосомы, переданные его биологическими родителями.

Донорская генетическая информация передается ребенку в исключительных случаях, когда нет другого выхода. Это происходит тогда, когда зачатие без чужого ооцита невозможно.

Материальная сторона вопроса

Услуги суррогатной матери хорошо оплачиваются. Многие женщины решаются на такой шаг, благодаря хорошей финансовой компенсации. Стоимость такой услуги может доходить до 1,5 миллиона рублей. А начальная цена может составить 600 тысяч. Все дополнительные расходы оплачиваются отдельно.

Репродуктивные центры столицы и больших городов, традиционно могут предложить более крупные гонорары. В Москве, суррогатная мать за свои услуги может получить свыше 900 тысяч рублей. В основном, на эту цифру оказывают влияние следующие факторы:

  • Взаимопонимание между сурмамой и клиентами.

  • Прописанные условия соглашения.

  • Соответствие будущей претендентки всем клиентским требованиям.

В крупных городах, потребность в суррогатном материнстве является повышенной. Этому спросу содействует большое количество репродуктивных центров и клиник, способных предоставить данную услугу, а также хорошая осведомленность людей.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: