Выбор микроволновой СВЧ печи для дома | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




И снова о выборе микроволновой СВЧ печи!

И снова о выборе микроволновой СВЧ печи!

Если вы собрались за покупкой микроволновой печи, то прежде чем придёте в магазин, определитесь с моделью и функциональностью. Бывают «соло», с наличием гриля и многофункциональные, к примеру, конвекционные. В данной статье разберём подробнее о микроволновых печах.

Во времена советской власти не составляло труда приобретение бытовой техники. В магазинах с огромными очередями за счастье было купить хоть какой-то прибор. Никто и не слышал о выборе модели. Хватали всё подряд. В наши времена всё состоит далеко не так: названий, моделей огромное количество. Перед покупателями стоит острый вопрос выбора. Впоследствии она может поломаться, потому запишите контакты.

Разнообразие магазинов поражает своими размерами.

В связи с кулинарными предпочтениями вашей семьи, стоит покупать и микроволновую печь. Например, если живёте сами, предпочитаете часто посещать заведения общественного питания, а дома кушаете по случаю, то лучше всего выбрать печь «соло». Она стоит недорого, компактная, удобная для быстрого разогревания. В случае нечастой готовки в домашних условиях, можно приобрести микроволновку с встроенным грилем. Таким образом, возможно приготовление курицы гриль или хлебушка с хрустящей румяной корочкой, стейка и многое другое. А в случае большой семьи и выдающихся кулинарных способностей – подойдёт многофункциональная микроволновая печь. Она даст возможность приготовить кулинарные изыски, которые поразят гостей и домочадцев.

Не лишним будет напомнить, что сердцем любой печки является магнетрон. С помощью этого высоковольтного устройства, генерируются сверхвысокочастотные электромагнитные лучи (СВЧ). Он расположен сбоку (левого или правого) в камере для продуктов. Чтобы лучи распределялись по всей поверхности продуктов, современные микроволновые печи оснащены поворотным столом в виде круглой стеклянной тарелки. Электромотор, находящийся в дне, вращает её по кругу с помощью колёсиков. Хотя, выпускают печки, не имеющие такого стола. Согласно объёму камеры, бывают небольшие приборы – 12 литров, средние – до 23 литров и с максимальным объёмом в 42 литра. В зависимости от количества готовки, нужно подбирать размер камеры. Также на выбор влияет и наличие места для микроволновой печи. Много места – покупайте большую, мало – поменьше. Дизайн современных печей поражает своим разнообразием. Здесь хозяйкам есть где разгуляться.

 

 


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: