Яркий цветочный парфюм Bruno Banani | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Яркий цветочный парфюм Bruno Banani

Основателями красивой цветочной парфюмерии Bruno Banani являются Клаус Юнгникель и Вольфганг Ясснер. Они в 1993 году впервые представили миру продукцию собственной торговой марки. Но это были не восхитительные ароматы, а не менее важная вещь для женщин и мужчин – пленительное, современное нижнее белье. Спустя 7 лет, вышел первый аромат. Это была мужская композиция, в которой Бруно Банани воссоздал свою концепцию – создавать только оригинальные вещи для современных людей, которые ценят комфорт, оригинальность и неповторимость. Сегодня компания предлагает купить парфюм оптом не только в мужском, но и в женском исполнении, причем к каждому аромату для представителей сильной половины человечества выпущен свой оригинальный женский аромат.

В коллекции Бруно Банани представлены композиции, созданные с использованием цветочных, ароматических, фужерных, пряных и древесных оттенков. Активно использует эти ингредиенты для своей парфюмерии компания Boucheron, основанная как бренд по выпуску эксклюзивных ювелирных изделий. История французской компании намного продолжительнее торговой марки Бруно Банани, но, несмотря на это, немецкий изготовитель производит невероятные запахи. Примеров тому множество. Возьмем новинку нынешнего сезона – аромат Absolute Woman. Он поступил в продажу в 2015 году, представляет цветочное семейство, обладает потрясающей комбинацией из фруктовых и цветочных нот. В его сердце распускается красочный букет из нежного апельсинового цвета, благоухающего жасмина, застенчивой календулы и трепетной розы. Стильная, ухоженная женщина по достоинству оценит цитрусово-ягодную начальную ноту, приправленную пикантностью розового перца. Обрамлением духов Absolute Woman служит прекрасный шлейф, сотканный из сладковатой ванили и бесконечно обаятельного пачули, сахарных акцентов и теплоты амбры, кедровых, мускусных аккордов и лесной свежести дубового мха.

Красивым цветочным букетом наполнен искристый, сияющий парфюм Bruno Banani Made for Women. Его дебютное представление состоялось не так давно, в 2011 году. Пикантные ноты розмарина с цитрусовой свежестью бергамота открываются фееричную мелодию, подготавливая стильную элегантную горожанку к тому, как на ее коже будет звучать «сердце», составленное из герани. Запах этого цветка невозможно спутать с запахами других цветов, он обладает неповторимым ароматом, который смягчен в шлейфе духов с помощью мускуса и благородного дубового мха.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: