Лазерная эпиляция верхней губы | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Лазерная эпиляция верхней губы

Для многих представительниц прекрасного пола рост волос на лице является довольно серьезной проблемой, с возрастом и вследствие гормональных изменений он только усугубляется, доставляя массу хлопот. Чаще всего рост волос на лице наблюдается в области верхней губы, щек или подбородка. Во всех этих случаях лазерная эпиляция остается единственным верным решением, позволяющим сохранить свою привлекательность и природную красоту.

Растительность на лице способна украсить собой только мужской профиль, женщине же такие признаки брутальности ни к чему. Не так давно так называемые женские усики считались проявлением горячего темперамента, но на сегодняшний день вряд ли отыщется хоть одна девушка, которая гордится таким атрибутом.

Для удаления волосяного покрова на лице до появления лазера девушки перепробовали бритье, выщипывание, восковые полоски. Но ни один из этих способов нельзя назвать эффективным, поскольку они не решают проблему изнутри. Повышенная чувствительность кожи в районе губ не позволяет использовать электроэпиляцию тем, кто не может или не хочет испытывать болевые ощущения. Негативными последствиями введения иглы под кожу могут быть высыпания, следы от уколов и даже рубцы. Всего этого удастся избежать, если лазерная эпиляция губы станет вашим выбором. Лишь за несколько минут вы избавитесь от дефекта, долгие годы отравлявшего вам жизнь.

После бесплатной консультации в клинике Биомед и осмотра специалиста определяется индивидуальный режим для каждого конкретного случая. При гиперчувствительности возможно применение местных анестетиков, но в большинстве случаев она не потребуется, поскольку процедура занимает порядка 5 минут и не сопровождается болезненностью. Перед процедурой необходимо надеть специальные защитные очки, чтобы защитить зрительный аппарат от воздействия лазера. Врач очищает обрабатываемую область, проводит сеанс эпиляции, воздействуя вспышками лазера на проблемную зону. Как правило, бывает достаточно всего несколько воздействий, но при необходимости специалист оговаривает время следующего посещения.

Для повышения эффективности процедуры может потребоваться один или несколько сеансов лазерной эпиляции, поскольку при первом применении удается удалить волосы, которые находятся в стадии роста. Волосы в стадии покоя очнутся ото сна лишь спустя месяц или полтора, вот тогда и потребуется повторная лазерная эпиляция верхней губы, чтобы впоследствии на протяжении многих лет радоваться своему отражению в зеркале без малейшего намека на пушок в области губ.

По материалам: Центр лазерной терапии «Биомед»


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress:


Один отзыв

  1. Оля
    22 Окт 2015 в 0:30

    Интересно, у нее на первой фото есть усики небольшие, а на второй нет, их тоже удаляют наверное.