Что нужно знать о татуировках от L-Make-Up | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Что нужно знать о татуировках

Девушку с татуировкой гарантированно заметят в толпе, ведь тату способно добавить интригу в образ, подчеркнуть индивидуальность ее обладательницы. Однако тату не является макияжем, который вечером вы сможете смыть. Рассмотрим подробнее некоторые детали, которые следует знать о татуировках от сайта http://lmakeup.com.ua. Первое, что зачастую приходит на ум, касается болевых ощущений. Большинство обладательниц тату подтверждают наличие боли, хоть и терпимой. Особенно, если вы сами выбрали мотив, прикинули эскиз и уже не раз представляли эту тату на своем предплечье, ключице, лопатке или ягодице. Помимо настроя, многое будет зависеть от вашего болевого порога, поэтому обговорите вопрос обезболивания с будущим мастером. Как правило, можно принять обезболивающее типа анальгина, при этом в салонах зачастую используют лидокаиновый спрей либо специальные мази-анестетики.

Выбор рисунка для набивания лежит на вас. Можете выбрать важный для себя символ, цитату, предмет. Принесите готовый эскиз на встречу со своим мастером, обсудите нюансы игры света, теней в мельчайших подробностях. Кроме того, мастер может сам нарисовать эскиз по вашим словам, опираясь на ваши пожелания. Например, ознакомьтесь с искизами татуаж Киев.

Следующий вопрос — можно ли в будущем вывести татуировку, когда она надоест? Теоретически у вас получится ее вывести, однако на практике данный процесс достаточно длителен и энергозатратен. В сети можно найти десятки советов по устранению тату в обычных домашних условиях, например, с использованием йода, марганцовки, уксусной эссенции. Специалисты уверены, что домашние методы болезненны и малоэффективны. Поэтому крепко задумайтесь перед походом к мастеру тату. Но если вы всерьез захотели вывести рисунок со своей кожи, стоит обязательно провести консультацию с мастером. Сейчас популярным способ выведения различных тату является применение лазера. Однако в таком случае не исключается образование шрамов.

Будьте готовы к трате энной суммы денег, времени на весь процесс набивания тату. В особенности это актуально для большого и цветного рисунка, ведь для коррекции линий, оттенков мастера придется посещать несколько раз, с примерным промежутком в несколько недель. Также мастер должен проинструктировать вас о надлежащем уходе за соответствующим участком кожи.

Обязательно нужно удостовериться в чистоплотности мастера и его квалификации. При наличии хотя бы малейших сомнений относительно его репутации, профессионализма, сразу отказывайтесь от услуг данного мастера. Также стоит наладить со специалистом дружелюбный контакт, это поможет процессу набивки идти легче и непринужденнее. Актуальным для девушек сейчас есть татуаж бровей, рекомендуем татуаж бровей Киев от настоящих профессионалов.

А самое главное — не спешите. Взвесьте всё, а когда решитесь, не стоит бежать в случайный салон. Отнеситесь к выбору вашего рисунка, мастера очень серьезно, дайте себе время для размышлений, сомнений, и тогда вы не разочаруетесь результатом.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: