Липосакция – есть ли опасность для здоровья | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Липосакция – есть ли опасность для здоровья

     Липосакция является пластической операцией, помогающей скорректировать фигуру и удалить жировые отложения. Если вы решили кардинально подойти к этому вопросу, то можете столкнуться с большим количеством вопросов. Где посмотреть отзывы о липосакции бедер, фото до и после? Сколько стоит лазерная липосакция и есть ли опасность для здоровья.

В среднем липосакция бедер, фото до и после которой можно просмотреть в интернете, занимает по времени до четырех часов. Цена зависит от вида операции, а также от количества жира, который необходимо убрать. Но самый точный ответ на этот вопрос можно получить на консультации у врача.

Существует несколько видов липосакции, скидки на которые вполне могут быть – классическая, лазерная, ультразвуковая, тумесцентная шприцевая. Первый вид операции бывает двух видов – сухой и влажный. При сухом методе операцию проводят под общим наркозом, но он является самым травматичным способом. При помощи инъекций вводят под кожу пациенту раствор, который растворяет жировые скопления. Затем делают небольшие надрезы на коже и через трубку откачивают жир. При влажной липосакции, скидки, на которые тоже имеются, в проблемные области вкалывают местный анестетик. После операции пациенты чувствуют боль и появляются отеки в некоторых местах, но они рассасываются в среднем за месяц. Также после операции нужно носить компрессионное белье, чтобы все участки тела после операции приняли правильную форму.

Лазерная липосакция – безоперационный метод, который позволяет избавиться от лишнего веса без боли. Такую операцию проводят, когда нужно удалить один лир жира. При данном методе делают небольшие надрезы в один миллиметр, через них вводят иглу, через которую поступает лазерное излучение. Жировые отложения разрушаются и естественным путем выводятся из организма. После операции наблюдаются небольшие рубцы, которые со временем затянутся и станут почти незаметными. Такая операция кроме своей основной функции хорошо влияет на состояние кожи, делает ее эластичной и упругой.

Как правило, такой метод не дает осложнений. После него появляются небольшие отеки и покраснения, которые проходят через несколько дней. Если в процессе операции был применен вакуумный аппарат, то отеки могут быть сильными, но они пройдут за несколько недель.

При ультразвуковом методе можно избавиться от жировых отложений при помощи ультразвукового аппарата без хирургических вмешательств. Участки, с которых необходимо удалить жир, обрабатываются ультразвуком. Он разрушает жировые отложения, которые выводятся из организма естественным путем. Данный способ наименее травматичный из всех, но здесь необходимого эффекта можно достичь  за несколько процедур. Один сеанс продолжается сорок минут, а полный курс от шести до десяти сеансов. При данном способе операции есть противопоказание. Ее нельзя проводить женщинам, которые хотят рожать в течение ближайшего года.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: