Как привести в порядок носогубные складки? | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Как привести в порядок носогубные складки?

Каждая женщина в определенном возрасте сталкивается с проблемой появления носогубных складок. И если раньше для того чтобы хоть немного уменьшить их проявление, применялись дорогостоящие препараты и специальные массажи, эффективность которых была далеко не высокой, то сегодня появился новый способ — контурная пластика носогубных складок.

Данная процедура проводится практически в каждом косметологическом салоне. Она достаточно проста, но при этом полученный результат действительно поражает.

Контурная пластика носогубных складок заключается во введении определенного количества специального геля под кожу. Для данных процедур используется специальные микро тонкие иглы. Эффект от процедуры закрепляется на достаточно длительный период, который составляет от шести месяцев до года.

Существует огромное количество гелей для контурной пластики, производством которых занимаются различные фирмы. Большинство из них создаются на основе гиалуроновой кислоты, однако есть и исключения. Выбрать препарат, который оптимально подойдет в каждом конкретном случае, может только опытный косметолог. Однако стоит отдавать предпочтение именно гелям, которые содержат в себе гиалуроновую кислоту. Это связано с том, что такие препараты:

  • не вызывают аллергических реакций;
  • со временем выводятся из организма естественным путем;
  • оказывают омолаживающее действие;
  • абсолютно безопасны.

Побочные эффекты и противопоказания

Так как контурная пластика с использованием специальных гелей является одной из самых безопасных процедур, говорить о возникновении побочных эффектов не приходится. Непосредственно после процедуры может появиться отек и покраснения в области, куда вводился препарат. Однако это объясняется обычной реакцией кожи на механическое воздействие иглы. Уже через неделю все эти проявления полностью уходят и можно оценить эффект от проведенной процедуры.

Если же говорить о противопоказаниях, то следует учитывать, что в зависимости от выбранного геля, они могут несколько отличаться. Однако среди них можно выделить общие факторы, к которым относятся:

  • заболевания крови;
  • период беременности и лактации;
  • любые воспалительные процессы.

Процедуру можно проводить в любом возрасте и повторять неограниченное количество раз. Учитывая тот факт, что препараты на основе гиалуроновой кислоты со временем выводятся из организма, то для поддержания эффекта, необходимо обращаться к специалисту не реже чем один раз в 6 — 8 месяцев.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: