Страшилки о пришельцах среди нас | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Страшилки о пришельцах среди нас

Бытует мнение, особенно в среде так называемых конспирологов, что уже давно, с незапамятных времен, совсем рядом с нами проживают пришельцы из других миров. Еще одна незатейливая страшилка, придуманная представителями желтой прессы, скажете вы. И, возможно, будете правы. Однако в истории цивилизации и даже в нашей недавней истории существовали известные неординарные личности, которым приписывала народная молва инопланетное происхождение или, как минимум, контакт с чужеземным разумом. Итак, вот некоторые из них.

Владимир Ульянов (Ленин)

Как это ни странно звучит, но, оказывается, даже будущего вождя мирового пролетариата похищали инопланетяне. Произошло это в августе 1883 года, на праздник Успения Пресвятой Богородицы. В те летние дни над городом Симбирском наблюдался ярко светящийся шар, окаймленный голубоватым свечением. Несколько часов НЛО неподвижно «висел» над одной из церквей города. После этого в близлежащих селах наблюдался массовый падеж скота. В это время во дворе своего дома гуляли два маленьких братика: семилетний Саша и трехлетний Володя. Как пропал Володя, Саша совершенно не мог припомнить. Просто сказочная ситуация как повествует одна похожая история как в мультфильме « Немного о страшилке»

Прибывшая к месту происшествия местная полиция, как ни старалась, не обнаружила следов похищения малыша. Не смогла она вразумительно объяснить, как из закрытого на замок двора бесследно исчез трехлетний ребенок. Разыгралась просто детективная история, похожая на сюжет мультфильма «Рыжик» (http://www.ivi.ru/watch/ryizhik). Как ни парадоксально это звучит, но будущего вождя рабочего класса спасли именно крестьяне, шедшие с сенокоса. Они-то и обнаружили малыша, сидящего на обочине дороги, далеко от города и через две недели после его исчезновения.

Обрадованные доброй вестью, изможденные от поисков и переживаний многодетные родители тотчас же прибыли к месту обнаружения найденыша. Каково же было их удивление, когда они увидели сынишку в добром здравии, как будто бы он отлучился из дома всего час назад. Детям нравится просматривать этот момент, как и момент пробуждения спящей принцессы из мультфильма «Сказки старого волшебника» (http://www.ivi.ru/watch/skazki_starogo_volshebnika_1991_2004).

Но странности на этом не закончились. Ребенок вел себя абсолютно спокойно и не реагировал ни на кого из окружающих. Даже выдвигалась версия о том, что он находился под влиянием гипноза или в состоянии транса. Создавалось впечатление, что маленький Володя не узнавал даже своих собственных маму и папу, прибывших за ним. Вдруг трехлетний малыш выпрямился и со всей серьезностью взрослого человека выдавил из себя: «Через семьдесят пять лет возродится Израиль!» Такого нарочно не придумаешь даже в мультфильме «Немного о страшилке».

Закончилась эта история как в хорошей доброй сказке. После своего сногсшибательного заявления малыш пришел в себя, расплакался и позвал маму. Вот такое «кино».


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: