Луковая диета | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Луковая диета

Многие любят лук, жаренный на постном масле. Этот аромат приносит в дом ощущение уюта и чего-то до боли родного и знакомого. Человек моментально настраивается на прием вкусного и сытного обеда. Этот слезоточивый овощ используется практически в любом блюде нашего привычного рациона. Различные диеты для похудения используют этот продукт в своих методиках. Диетологи разработали специальную луковую диету для тех, кто любит этот овощ и мечтает легко и быстро распрощаться с лишним весом.

Основой данной методики похудения станет луковый суп. Этот продукт имеет множество целебных свойств, так как в нем содержится огромное количество витаминов и микроэлементов, необходимых для нормальной жизнедеятельности нашего организма. А еще, этот овощ является отличным природным жиросжигателем. Дополнительно с помощью лука можно вылечить простуду и прочие болезни. Но сегодня  рассматривается именно методика похудения при помощи лукового супа.

Вы без труда можете найти в интернете огромное количество различных вариантов рецепта лукового супа, который способствует похудению. В данной статье описывается наиболее диетический вариант, который  имеет дополнительное название «боннский». Итак, необходимо взять следующие ингредиенты:

  • 350 – 400 граммов свежего репчатого лука;
  • 0,5 килограмма капусты (которая также способствует сжиганию лишнего жира);
  • 2 шт. болгарского перца (лучше выбирать овощ зеленого цвета, так как он содержит минимальное количество калорий);
  • 2 шт. свежих морковки;
  • 1 корень сельдерея;
  • пучок зелени петрушки;
  • 0,5 килограмма свежих помидоров;
  • 2-2,5 литра очищенной воды.

 

Все ингредиенты необходимо порезать. Капусту сложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Лук необходимо немного обжарить до золотистого цвета, добавить морковь и сельдерей. Немного протушим зажарку и добавим ее в суп. Остальные ингредиенты также отправляем в кастрюлю. Варим до готовности.

Первым вариантом диеты на луковом супе может стать трехразовое питание исключительно этим блюдом. Такая диета может длиться не дольше 3 дней, в течение которых можно потерять 3 – 4 килограмма.

Если выбрать более простой и лояльный вариант недельной луковой диеты, можно немного разнообразить рацион питания при помощи свежих фруктов, овощей и зелени. Можно дополнительно выпивать стакан обезжиренного кефира в сутки. Не забывайте о том, что во время любой диеты необходимо выпивать много простой очищенной воды. Исключите из рациона соль, жирное, сладкое и жаренное. Сахар и алкоголь на этот период также под строгим запретом.

 


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: