Здоровая спина с помощью тренажера для растяжки позвоночника: легко и быстро | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Здоровая спина с помощью тренажера для растяжки позвоночника: легко и быстро

В наше время позвоночник является одним из самых слабых мест в организме человека. Ничего удивительного, ведь мы живем в век информационных технологий, и правильная осанка у людей – это редкость. Поэтому важно уделять особое внимание предупреждению заболеваний позвоночного столба.

Профилактика главным образом направлена на правильное распределение нагрузок. Старайтесь носить тяжести в обеих руках, давайте спине отдых, меняя положение тела. Если нужно поднять тяжелую сумку с пола – не накланяйтесь, а присядьте за ней, держа спину прямо. Необходимо постоянно контролировать осанку.  Делать это лучше периодически прижимаясь к стене спиной и стараясь сохранить такое положение тела как можно дольше.  Также важно принимать с пищей нужное количество микроэлементов и витаминов. Особое внимание стоит уделить продуктам, содержащим кальций (молоко, творог, сыр и т.д.)

Но наука не стоит на месте, поэтому, помимо традиционных методов, широкое распространение получили новые технологии, ярким представителем которых является тренажер для растяжки спины «Air Nobius», в частности, здесь http://www.yamiss.ru/zdorovyjj-pozvonochnik/. Его разработкой занимались лучшие японские ученые, и результат на лицо. Пройдя клинические испытания и получив множество положительных отзывов, аппарат появился в интернет-магазинах. В чем же заключается его положительное действие? Все достаточно просто. Тренажер обладает комплексным воздействием на низ тела, вытягивая ноги и позвоночник. Комфортным использованием вы можете насладиться с помощью функции анатомической регулировки. Аппарат для растяжения позвоночника полностью безопасен и не вызывает болевых ощущений. Он не только положительно влияет на позвоночник и участвует в профилактике остеохондроза, но и улучшает осанку, координацию движений, рост.

Принцип работы, как вы уже догадались, основан на растяжении позвоночника. Оно способствует следующим факторам:

1.       Улучшению лимфо- и кровообращения, в результате чего ускоряется обмен веществ и налаживается работа внутренних органов.

2.      Уменьшению сдавливания корешков спинного мозга и нервов.

3.      Расслаблению мышечного аппарата.

4.      Снятию нагрузки с нижнего отела позвоночника, что ведет к исчезновению боли и улучшению общего самочувствия.

Тренажер для растяжки спины «Air Nobius» не оставит вас равнодушным, а функция анатомической регулировки обеспечит нужную атмосферу комфорта и релакса.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: