Дарсонваль купить с доставкой | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Дарсонваль — чудодейственный аппарат

Аппарат дарсонваль знаком многим людям. И наверняка тем, кто встречался с разными проблемами выпадения волосяного покрова, доктор назначал процедуру дарсонвализации. В зубьях расчески создается небольшой грозовой разряд, после которого озоновые ионы успешно проникают в момент расчесывания в тургор головы человека и ее питают. В работе указанного медицинского аппарата применяется импульсный ток, проходящий по электроду с выкачанным воздухом. Проникающий в организм, импульсный ток не вызывает ощущений болевых, а, наоборот, лечит: - улучшает кровоток; - заметно улучшает химический обмен в кожном покрове и под — заметно уменьшает чувствительность  к любым внешним раздражителям, и благодаря этому достигается эффект обезболивания, несколько усиливает приток кислорода в мягкие ткани. 

От чего избавляет дарсонвализация местная? 

Принято говорить, что лечение данным аппаратом не просто здоровье нормализует, но и дарит красоту. Поэтому больше остальных предпочтима местная дарсонвализация. Задействуется дарсонвализация при таких отклонениях в здоровье, как:

- неврит слухового нерва;

- - невралгия;

- молодость стареющей коже;

- удаление лицевых угрей;

- облегчение при варикозе;

- боль головная.

Указанный список можно долго продолжать, потому что перечень действия этой методики большой.

Метод местной дарсонвализации

В тот момент, когда осуществляется указанная процедура, электрод либо передвигается по указанному участку тела, или же находится в статическом положении. Но в каждом случае между телом и электродом формируется цепочка, которая создана из ионов в электроде, его стенках полых из органического стекла и воздушной прослойки между электродом и рабочим участком для аппарата. Проскакивающий между этим разряд обычно может быть искровым и «тихим». Особенность искрового метода в том, что правильное увеличение подушки воздушной между телом пациента и электродом приводит к появлению большей интенсивности разряда, который просматривается невооруженным глазом. Приятные молнии всех настраивают на излечение. А еще искрение создает небольшое покалывание: при этом кожа краснеет немного, как во время лифтинга, именно поэтому метод дарсонвализации дает возможность подтянуть кожу человека и омолодить ее.

Как же выбрать дарсонваль? 

Тот, кто планирует приобрести дарсонваль, должен знать его технические характеристики и свойства. Самое важное в аппарате — частота переменного тока, напряжение и сила тока. 2-15 кВ — показатель импульсного напряжения. И если оно составляет 2-7 кВ, это означает, что аппарат даже используется для удаления морщин в зоне глаз. 7-12 кВ используются в дерсонвализации в сфере роста головного волосяного покрова. Аппарат с 12-15 кВ поможет удалить разные угри с лица, бороться с варикозом и остеохондрозом. При всем этом количество импульсного тока  в  аппарате приоритетна в районе 0,02 мА и при частоте в 110 кГц (маленькое отклонение в сторону увеличения или же уменьшения допустимо). Во внешнем виде аппарата очень важно обратить внимание на ручку, с помощью которой регулируется сила мощности. Из двух видов — движковом и ползунковом — лучшим называется второй, ведь он более точно следит за мощностью и его корректирует.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: