Как подтянуть лицо без операции? | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Как подтянуть лицо без операции?

Мимические морщины, первые проявления старости на лице — все это неприятные вещи, которые, к сожалению, со временем настигают каждого человека. С ними, разумеется, можно смириться, но чаще всего хочется каким-то образом избавится от них.

Не каждый человек способен решиться на пластическую операцию, так называемую «подтяжку», ради того, чтобы хорошо и молодо выглядеть. Сегодня клиники эстетической косметологии предлагают такую услугу, как лифтинг лица или радиоволновой лифтинг, как его называют специалисты. Это безоперационная методика подтяжки лица, которая дает эффект, идентичный пластике.

Как происходит процедура лифтинга лица?

При помощи специального аппарата верхняя часть дермы нагревается до такой степени, что растянутые с годами мышцы кожи начинают сокращаться, что создает эффект подтяжки. Кроме того, подобная процедура помогает образованию нового коллагенового слоя, а такой процесс с годами начинает происходить в организме все реже и реже.

Помимо эффекта внешнего и внутреннего омоложения кожи, радиолифтинг также помогает справиться с изменениями овала лица. Препарат, с помощью которого проводится такая процедура, влияет и на излишние жировые отложения, которые становятся заметными в виде «второго подбородка» или округлившейся нижней части лица, что не всегда выглядит достаточно эстетично.

Эффект от лифтинга лица становится заметен уже после первой же процедуры. Он действительно выглядит эффектно, но держится приблизительно одну неделю. Как правило, требуется целый курс сеансов радиолифтинга, чтобы результат закрепился надолго. Дело не в том, что для поддержания эффекта молодости требуется постоянно пользоваться услугами косметологов, поддерживать эффект от процедур и тому подобное. Просто для того, чтобы кожа смогла самостоятельно регенерировать с достаточной частотой, действительно необходимо пройти курс сеансов радиолифтинга.

Преимущество этого метода в том, что он намного безопаснее пластических операций и, в отличие от них, не оставляет шрамов в верхней части лица. Кроме того, это даже полезная процедура, поээтому вы не просто станете лучше выглядеть, но еще и вернете своей коже способность регенерировать. Никаких рубцов после этих сеансов не остается, а сама процедура безболезненна.

Клиника эстетической косметологии и пластической хирургии http://www.beauty-park.ru/

 


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: