«Лазерная» молодость, или достоинства и недостатки фракселя | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




«Лазерная» молодость, или достоинства и недостатки фракселя

Сегодня сохранять молодость и красоту можно максимально долго без пластических операций, побочные эффекты которых достаточно высоки. Если вы хотите избавиться от морщин, растяжек, целлюлита, дряблой кожи и прочих малоприятных возрастных и не только изменений (часто проблемы с кожей начинаются после родов, похудения, в результате гормональных перестроек, пр.), рекомендуем обратиться за помощью к современным достижениям косметологии. Так, отличные результаты показывает фраксель – говорят, на этот тип лазера «подсели» все звезды Голливуда. Не нам судить светил шоу-биза, но вот при желании использовать возможность данного типа омоложения можно и даже нужно. Любой современный центр косметологии сегодня активно применяет лазерные технологии – да, они недешевы, зато результаты превосходят в большинстве случаев даже самые смелые ожидания.

Суть работы фракционного лазера

На момент появления фраксель был очень дорогим, поэтому его использовали только в салонах вип-уровня для клиентов, которых платить. Сегодня технологию трудно назвать дешевой, но все же она обходится куда дешевле. Аппарат действует точечно, удаляя без скальпеля участок стареющей кожи, вместо которого затем регенерируются новые клетки. Точечное воздействие фотовспышками при высоких температурах вызывает ускоренный синтез коллагена и эластина – элементов, участвующих в обновлении эпидермиса. Если вы обратитесь в институт косметологии за консультацией по поводу использования фраксельного лазера, вам опишут все его преимущества, особенности работы и скажут, что восстановление нужно минимальное. Действительно – отек, который неизбежно проявляется после процедуры, сходит через день-два вместе с возможным покраснением, и кожа приобретает более молодой и цветущий вид. Количество процедур в рамках одного курса для достижения требуемого эффекта в каждом случае просчитывается индивидуально.

Достоинства и недостатки методики

Лазерное омоложение фракселем, клиника косметологии которое предлагает всем желающим, имеет ряд преимуществ и недостатков, о которых следует знать. Среди достоинств:

  • маленький реабилитационный период;
  • отличные результаты;
  • минимальные болевые ощущения;
  • многоплановое действие (омоложение, подтяжка, улучшение цвета кожи);
  • длительный результат.

Что касается недостатков, то, кроме дороговизны методики, больше никаких нет. Естественно, важно выбрать грамотного специалиста, поскольку при обращении к дилетанту вы рискуете ожогами кожи.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: