Выбираем правильный пробор по форме лица | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Выбираем правильный пробор по форме лица

Привет всем читательницам нашего блога. Сегодня специаль для нашей лучшей половины интересная статья. и так, читайте внимательно и не отвлекайтесь.

Часто бывает так, что старая прическа очень надоедает, а душа жаждет чего-то новенького. Но очень пугают кардинальные изменения в своей внешности. В таком случае можно немного поэкспериментировать с проборами. Только подбирать их стоит в зависимости от формы лица. А правильное  брондирование ваших волос поможет вам даже остановить старение — http://stopstarenie.com/temnoe-brondirovanie-volos-na-photo/ - перейдите по ссылочке и убедитесь в этом сами.

Если пробор будет выбран правильно, то он сможет подчеркнуть все достоинства лица, изменит его пропорции, а также скроет некоторые недостатки. Но кроме формы лица нужно еще обратить внимание на направление, в котором Вы сделаете пробор. Его выбирают с учетом самых выступающих частей: подбородка, крупных щек.

Итак, если Вы имеете прямоугольное лицо, то Вам несказанно повезло! Ведь именно такому типу подходит абсолютно любой пробор: косой, прямой, наискосок. А если совместить прямой пробор и ниспадающие локоны, то можно сделать форму лица немного мягче.

Обладательницам круглого лица можно делать пробор посередине. Это добавит лицу углов, визуально удлинит его, а также выровняет пропорции.

Маленький совет: если новый пробор для волос непривычен, они торчат в разные стороны и никак не хотят правильно ложиться, то для их усмирения применяйте гель или мусс. Постепенно они привыкнут к своему новому положению.

Квадратное лицо. Если сделать боковой диагональный пробор, то он отвлечет внимание от центральной части лица. А также добавит внешности нежности и утонченности. Этот пробор сделает лицо уже и приподнимет линию лба. А если пропорции лба нужно скрыть, то начешите волосы на свое лицо через весь лоб, а затем подстригите косую челку.

Треугольное лицо. Обладательницам такого типа отлично подойдет боковой пробор. Можно сделать и диагональный. Дело в том, что в такой форме лица широкий лоб резко контрастирует с узким подбородком. А боковой или диагональный пробор легко уравновесят эти пропорции.

Овально лицо. Для такого типа лица лучшим вариантом является прямой пробор. Он сделает акцент на центральной части лица, а также подчеркнет правильные пропорции. Но овальную форму принято считать идеальной. Именно поэтому ей подходят абсолютно любые типы проборов.

Прислушайтесь к нашим рекомендациям и у вас все будет хорошо. Удачи всем.Пока и до встречи.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: