Современная нанокосметика | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Современная нанокосметика

Пляжный сезон не за горами, поэтому каждая женщина мечтает блеснуть на отдыхе в новом дизайнерском купальнике. Но сильно огорчают растяжки и «апельсиновая кожура» на животе и бедрах. Дамы пытаются бороться с ними всеми доступными средствами, начиная со спортивного зала и заканчивая косметическими средствами. Некоторые из них оказываются в операционных косметических хирургов. Эту безумную и изнурительную борьбу обещают остановить инновационные косметические достижения – нанотехнологии. Это слово в наш продвинутый век многим хорошо знакомо и произносится достаточно часто. Нанотехнологии коснулись также косметических средств и произвели настоящую революцию в данной области. Примером может служить израильская косметика . Она кардинально поменяли способ воздействия косметики на человека.

В основе воздействия используемых нанотехнологий лежит применение особых наноструктур (наночастиц). Наночастица – это очень маленькая частица. Ее размер равняется одной миллиардной метра. И вот эту «малышку» специалисты наполняют полезным для человека веществом. Это может быть коллаген, минеральные вещества, витамины. Далее шарик с такими веществами целенаправленно помещают глубоко под кожу. Современная «поверхностная» косметика воздействует на кожу ограниченно. Ее частицы, попадая на кожу или волосы, задействуют только верхние слои. Все дорогущие маски, крема, тоники потому и помогают мало, что остаются на поверхности, действуют только на ороговевший эпидермис и быстро смываются.

Нанокосметика лечит не последствия болезней, а ее причины. Это все делает  косметика для головы — она лечит акне, угри, морщины . Маленький размер наностркутур позволяет им проникать глубоко в кожу и устранять причину проблемы, а не ее следствие. Они снабжают источник проблемы полезными веществами и не касаются здоровых клеток.

Нанокосметика очень эффективно и оперативно справляется с морщинами. Эффект становится заметен уже после первого применения. Регулярное использование новинки устраняет все признаки старения. Поэтому нанокосметика считается прекрасным средством омоложения.

Основные новинки нанокосметики – это крема. Есть еще и солнцезащитные средства, декоративные косметические продукты, а также формулы, способные корректировать фигуру. Все эти продукты в скором времени станут прекрасной альтернативой пластической хирургии. Еще одно свойство нанокосметики – способность уменьшать размеры рубцов и шрамов, восстанавливать клетки и делать кожу здоровой и красивой.

Но есть и некоторые неприятные нюансы, касающиеся новейшей косметики. В первую очередь – ее высокая цена. Еще одним «но» является клиническая недоказанность вредности нанокосметики. Специалисты опасаются, что малый размер наночастицы позволяет ей беспрепятственно попадать в кровь и накапливаться в человеческих органах. Исследования в этой области ведутся довольно активно, а современным модницам приходится идти на риск, чтобы избавляться от морщин, растяжек и прочих неприятностей.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: