Зимний отдых в Финляндии. | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Зимний отдых в Финляндии.

Финляндия занимает первое место среди стран, в которых горнолыжные курорты для туристов открыты круглый год. Доступное жилье найти очень легко, например коттеджи на Аландских островах .  Здесь самой природой созданы оптимальные условия для зимнего отдыха. Чистейший воздух с хвойным ароматом, замечательные трассы как для экстремальных спусков, так и более спокойных, красивые природные ландшафты. Именно здесь находится резиденция Деда Мороза, что придает этой уникальной стране дополнительного шарма.

Одним из лучших горнолыжных курортов Финляндии является курорт Леви. Географически он располагается недалеко от Полярного круга, но, невзирая на суровые климатические условия, Леви может похвастаться высококлассной инфраструктурой европейского класса. Наличие большого количества баров, ночных клубов и других увеселительных заведений придутся на вкус туристам самых разных стран любого возраста. На сегодняшний день курорт Леви способен обслуживать одновременно порядка 16000 туристов!

Кроме катания на лыжах можно заняться подлёдной рыбалкой, прокатиться на сноумобилях по зимней Лапландии, развлечься в аквапарке и подвергнуться себя спа-процедурам. Работают многочисленные прокаты спортивного инвентаря, где можно взять в свое распоряжение снаряжение любого типа. Девственная природа в её первозданном виде, прекрасные виды на одноименную гору Леви никого не оставят равнодушным.

Полностью вся инфраструктура курорта спланирована самым тщательным образом. Отели, развлекательные центры, коттеджи и бунгало размещаются у самых склонов горы. При этом, строительство проводилось таким образом, чтобы оставить нетронутыми важные природные участки. Функционирует горнолыжная школа, в которой работают квалифицированные инструкторы. Предусмотрены занятия для детей на целый день с питанием и развлечениями. Возможны как индивидуальные занятия, так и занятия с группами отдыхающих. При поездке в Финляндию рекомендуем также обратить внимание на коттеджи в Тахко .

Курорт Леви предлагает своим посетителям практически круглогодичный отдых. Сезон длится, как правило, 219 дней, но при помощи снежных пушек некоторые трассы предлагают свои услуги целый год. Что касается ценовой политики курорта, то она весьма умерена. Качественно отдохнуть здесь можно дешевле чем на продвинутых европейских курортах. При этом уровень сервиса и проживания практически не имеет различий.

 


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: