Дарсонваль: покупка без ошибок | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Дарсонваль: покупка без ошибок

Мечта любой женщины – быть здоровой и красивой. Совместить это бывает нелегко, ведь иногда добиваться внешнего совершенства приходится за счет самочувствия. Но сегодня удачно объединили здоровье и красоту те, кто приобрел самый лучший дарсонваль. Популярный прибор представляет собой универсальное средство, которое с успехом используется и в косметологии, и в медицине. Регулярные сеансы даже в домашних условиях позволять забыть о тусклом цвете лица, ломкости и выпадении волос, болях в спине, отечности ног и многом другом. Но тем, кто еще не знаком с данным прибором, стоит при покупке обратить внимание на ключевые моменты, чтобы не ошибиться с выбором качественного аппарата.

Технические характеристики

Так как это прибор медицинской направленности, важно знать те показатели, которые характеризуют самый лучший дарсонваль. Качественная модель обеспечит не только высокую эффективность, но и абсолютную безопасность, что очень важно. С параметрами можно ознакомиться, попросив у продавца паспорт на устройство.

Стоит обратить внимание на показатели импульсного напряжения. Оно бывает низким (2-7 кВ), средним (7-12 кВ) и высоким (12-15 кВ). Важно, чтобы частота импульсного тока для обеспечения терапевтического действия при использовании прибора составляла 110 кГц (плюс-минус 25). При этом его сила, как правило, небольшая – 0,02мА.

Насадки-электроды

Универсальность и многофункциональность – такими качествами должен обладать самый лучший дарсонваль. Сменные насадки всегда имеются в комплектации прибора. Они необходимы для различных манипуляций – дарсонвализации ног, спины, волос, кожи лица, головы и остальных частей тела. Держатель насадок у аппарата также должен быть универсальным, иметь прочный патрон со вставкой из резины.

Сертификат качества

Как бы не хотелось поскорее протестировать  выбранный дарсонваль, стоит все же ознакомиться с документацией, подтверждающей безопасность и качество прибора. Наличие удостоверения (Регистрационной Федеральной Службы по надзору в области здравоохранения) и сертификата необходимо, поскольку прибор не является обычным массажером, а представляет собой медицинский аппарат.

Об этом следует помнить и при желании самостоятельно проводить терапевтические сеансы. Противопоказания имеет даже самый лучший дарсонваль. Глубокое воздействие на мышечную ткань, лимфу и ЦНС в отдельных случаях может быть нежелательным, а потому рекомендуется предварительно проконсультироваться с терапевтом или лечащим доктором.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: