Nike Air Max - лучшая обувь для жизни в движении. | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Nike Air Max — лучшая обувь для жизни в движении.

Nike Air Max - лучшая обувь для жизни в движении.

Если вы читаете эту статью, значит у вас возник вопрос с выбором и приобретением правильной спортивной обуви, значит Вы решили заниматься спортом, поэтому Вы молодец.  Большинство людей, которые только начинают свой путь к здоровому и красивому телу,  выбирают для себя бег. В некоторых случаях начинающие спортсмены читают различные статьи, смотрят видео, осознают для себя те или иные факты и переходят на другой вид спорта. А некоторые однажды выбрав бег,  навсегда остаются им увлечены. Бег – это универсальный вид спорта. Им занимаются все спортсмены для поддержания тонуса, для разогрева мышц перед тренировкой. Бегом также  можно профессионально заниматься, а можно бегать просто для себя, для того, что бы поддерживать свое тело в форме.

Для этого вида спорта необходима специальная обувь это крайне важно. Поскольку в процессе эволюции человеческий организм стар крайне несовершенным и хрупким. Для человека очень важно беречь позвоночник, опорно-двигательный аппарат и особенно стопы. В них находится масса суставов, связок, и микро-мускулов, которые современный человек не использует. Но все равно их необходимо беречь и  поэтому обувь должна быть подходящей. На наш взгляд идеальной обувью для бега является Nike Air Max. Эти кроссовки сочетают в себе самое основное и необходимое спортивной обуви. Во-первых, эти кроссовки имеют превосходную амортизацию. Это необходимо, поскольку она поглощает ударную нагрузку и позволяет Вам достаточное время проводить на ногах, не опасаясь за их здоровье. Амортизацию обуви обеспечивает специальный баллон, некогда придуманный инженером НАСА . этот баллон делает подошву упругой, в меру мягкой и немного пружинистой. Благодаря нему, Вы сможете выше прыгать, дольше бегать, не имея при этом неприятных ощущений. Этот баллон Вы можете видеть по бокам подошвы вот тут(http://air-max.kiev.ua/catalog/nike-air-max-87).

Также беговая обувь должна обладать воздухопроницаемым верхом. Любой дерматолог может подтвердить, что кожа должна дышать. И, если ваша обувь позволяет ногам потеть, то Вы должны знать, что во влажной и теплой среде размножаются микробы, что может привести к появления кожных заболеваний.  Запатентованный материал верха кроссовок Найк Аир Макс легко пропускает воздух, но является достаточно прочным. Также стоит сказать, что поверхность кроссовка сделана из такого материала, который не пропускает влагу внутрь, так, что дождевая вода из-за своей плотности не сможет проникнуть внутрь и намочить ноги.

 


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: