New Balance – идеальная обувь для девушек. | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




New Balance – идеальная обувь для девушек.

New Balance – идеальная обувь для девушек.

Эта компания с особой заботой относится к слабому полу. Ведь женщины больше, чем мужчины нуждаются в поддержке, как моральной, так и физической.  Женский организм больше подвержен различным отрицательным факторам, поэтому дамам следует тщательнее за собой следить, за своим здоровьем, за физической формой. New Balance очень полезны для девушек. Об этом постоянно говорят на некоммерческих, исключительно женских мероприятиях, таких как  Girls on the Run. Оно проводится регулярно с 1996 года.  На этом мероприятии могут присутствовать лишь юные леди из нуждающихся семей. На Girls on the Run девочкам рассказывают про разные полезные вещи, связанные со спортом и всячески к нему приобщают. Как уже говорилось выше, это мероприятие не коммерческое, т.е. проводится не с целью прорекламировать свои кроссовки. Да и вообще, New Balance 998 не нуждается в дорогостоящей рекламе, как другие бренды.

Зачем этой компании платить звездам, чтобы они пару минут попрыгали перед камерой? Знаменитости и так, с большим удовольствием носят New Balance постоянно в повседневной жизни.  На фото папарацци Вы можете разглядывать многих знаменитостей в этой обуви. Например, Аманда Сейфрид бодро идет в New Balance WR890SB, Дрю Бэрримор, выгуливающая пса, Кристина Ричи предпочитает женские кроссовки New Balance 574,  Дженнифер Гарнер,  Эшли Тисдейл, Нина Добрев, Меган Фокс, Ферджи и её муж, Кэти Холмс, Марион Котияр,  Шарлиз Террон,  Дженифер Энистон, Хилари Дафф, Мишель Уильямс и многие другие. Продолжать можно до бесконечности. Звёздам очень нравится обувь New Balance, Адам Сендлер как-то обул её на красную дорожку, а всем известный основатель Эпл, Стив Джобс, вообще постоянно носил именно эти кроссовки.  Как известно, он выбрал для себя самую удобную одежду, обувь и больше не заморачивался над этим. Так вот именно New Balance  пришлись ему по душе. Также многие звездные девушки не только тренируются в этих кроссовках, но и ходят в них постоянно. New Balance очень удобные и способствуют поддержанию тела в тонусе.

Эта обувь несколько раз мелькала в фильмах. Не с целью рекламы, а потому, что в ней гораздо проще и удобнее выдерживать напряженные съемочные дни. И бегать в них удобнее, и прыгать, и совершать всевозможные трюки. Эти кроссовки Вы можете увидеть на Джейсоне Стетхэме в фильме «Адреналин 2», на Стивене Спилберге, и на Ринго Старр во время его концертов.

 

 

 


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: