Где можно купить любимый продукт — сало-шпик | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Где можно купить любимый продукт — сало-шпик

Большинство людей любят сало не только за его вкус и аромат, но и за те полезные свойства, которые есть в этом продукте. Состав сала-шпик похож на состав  растительных масел. Это связано с тем, что шпик имеет такие же жирные кислоты, например, олеиновую, линолевую, арахидоновую и другие. Когда эти кислоты попадают в организм, они очень хорошо способствуют жировому обмену и правильной циркуляции крови в сосудах человека. Арахидоновая кислота очень положительно влияет на работу мозга, гормонального фона и почек, и не дает развиваться атеросклерозу сосудов, уменьшает количеств холестерина в крови. Учитывая все эти свойства шпика можно по праву назвать его необходимым продуктом в рационе каждого человека. Но не стоит также забывать, что, как и любой продукт, в большом количестве шпик может нанести вред организму, поэтому оптимальной дозой шпика считается порция примерно в 30 грамм. Имеются и некоторые противопоказания при употреблении сала, особенно это касается людей с больным желудком, гастритом или язвой.

Реализацией данного продукта занимаются как компании, так и мелкие фермерские хозяйства, поэтому приобрести сало-шпик оптом сейчас вполне возможно. Большинство людей предпочитают покупать шпик на продовольственном рынке, но здесь очень важно знать, каким должно быть качественное сало. Если продавец работает на рынке уже давно, то он будет дорожить своей репутацией и поэтому не станет продавать плохой продукт, и все же при выборе обращайте внимание на цвет шпика и его запах. Идеальное сало розоватого оттенка с ароматным запахом. Так как сало в любое время пользуется большим спросом, то очень много  можно встретить такого рода объявлений: «куплю сало шпик».

Шпик широко применяется при производстве различных видов колбас и других мясных деликатесов (сосиски, пельмени и т.д.). Именно наличие шпика дает колбасным изделиям особую пикантность, за которую и любят потребители колбасу и колбасные изделия. В пищу шпик употребляют как в сыром виде, так и предварительно засолив его или прокоптив. Сало отлично подходит в качестве отдельной закуски или как заправка к первым блюдам. Что касается условий хранения, то самым оптимальным вариантом является морозильная камера. При очень низкой температуре шпик может храниться достаточно долго.

Автором и источником данной статьи является сайт по салу: http://www.saloshpik.ru/salo-wpik/


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: