лазерная эпиляция волос: Удаление волосков на теле навсегда – очередной миф или счастливая реальность? | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Удаление волосков на теле навсегда – очередной миф или счастливая реальность?

Существует несколько современных аппаратных способов удаления волосков на теле. Все они направлены на уничтожение волосяного фолликула. Эффективность этих методов достаточно высока, но существуют значительные различия. Некоторые способы эпиляции болезненны. Другие не позволяют удалить светлые волоски. Третьи могут привести к серьезным повреждениям кожи – ожогам, рубцам, пигментированию. На сегодняшний день единственная технология, не имеющая этих минусов, это элос технология. Элос лазерная эпиляция стоимость которой давно перестала быть недоступной, дает потрясающий результат. Не испытывая боли, не рискуя здоровьем, не тратя много времени вы можете навсегда избавиться от нежелательной растительности на теле. Элос лазерная эпиляция волос – способ, при котором воздействие на фолликул происходит сразу двумя типами энергии. Такое сочетание лазера и электрического импульса полностью уничтожает все волосяные луковицы в фазе роста.

Но, несмотря на высокую эффективность метода, невозможно навсегда удалить волоски за один сеанс. Эффект от терапии вы заметите сразу же. Однако через некоторое время часть «спавших» луковиц активизируется, и снова появятся нежелательные волосы. Это объясняет, почему для полного уничтожения луковиц необходимо пройти курс процедур. График сеансов, а также индивидуальную интенсивность воздействия определит врач на консультации. Обратившись, например, в кабинет аппаратной косметологии «Луч красоты», вы сможете получить исчерпывающие ответы на все вопросы об элос эпиляции.

При условии, что курс завершен, и вы выполняли все рекомендации врача, избавление от волосков будет полным. Но возможно возобновление роста волос из-за некоторых факторов. Например, в результате беременности гормональный фон может измениться, и снова появятся зоны с растительностью. В этом случае нужно пройти дополнительный курс эпиляции, после чего о проблеме нежелательных волос вновь можно забыть.

В среднем, курс процедур состоит из 4-6 сеансов. В зависимости от зоны лечения, а также от гормонального фона, свойств волосков и кожи, количество процедур может меняться. Повторные сеансы обычно производятся через 4-8 недель, когда часть луковиц вновь активизируется. Точно следуйте составленному врачом для вас курсу. Только так вы сможете быстро и эффективно решить проблему роста нежелательных волос на теле.

Ваша задача – сделать свое тело гладким и красивым. Работа салонов красоты – помочь вам в этом. Ищите свой способ стать лучше – обращайтесь в кабинеты аппаратной косметологии и забывайте о лишних волосках навсегда!


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: