Ионизатор с функцией очистки воздуха Aic XJ-1100: краткий обзор популярной модели | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Ионизатор с функцией очистки воздуха Aic XJ-1100: краткий обзор популярной модели

Покупка ионизатора-очистителя воздуха – грамотное решение человека, который заботится о создании нормального и комфортного микроклимата в офисе или дома. Но чтобы получить максимально полезный эффект от такого устройства, необходимо выбирать хорошие модели, которые успели завоевать доверие множества потребителей. Именно таким можно назвать ионизатор Aic XJ-1100. Данный прибор станет лучшим защитником вашего здоровья. Он с легкостью очищает воздух в помещении, наполняя его полезными анионами. Привычный для вас воздух станет похожим на тот, что бывает только в горах или вблизи водоемов.

Прибор отличает стильный, универсальный дизайн. Поэтому, вам не нужно будет волноваться о том, как он впишется в общую картину квартиры. Привлекает и совершенно бесшумная работа. Особенно важен этот параметр для тех семей, которые воспитывают малышей. Или вам просто нужно хорошо высыпаться после трудовых дней.

В приборе нет сменных фильтров, вам не придется постоянно их менять. Ионизатор с функцией очистки воздуха обрабатывает его при помощи ультрафиолетовой лампы, а также плазменных фильтров. При этом пылеуловитель достаточно легко почистить при необходимости. Устройство потребляет совсем мало электроэнергии, что придется по душе бережливым хозяйкам. А его компактные размеры – залог того, что вы сможете разместить его в любом месте квартиры, не боясь, что он может помешать домочадцам.

В результате плазменной очистки воздуха из него без проблем удаляются пыль, пыльца, частицы волокон и шерсти, другие аллергены, способные вызывать обострения. Ионизация признана наиболее эффективным способом обработки воздуха. Вредные химические соединения распадаются под влиянием электростатического поля. Речь идет о формальдегиде, аммиаке, спиртах, дыме, других летучих соединениях, которые часто вызывают проблемы в организме человека. В результате молекулы кислорода получают отрицательный заряд. Доказано, что это благотворно влияет на организм.

Ионизатор с функцией очистки воздуха снабжен и специальной ультрафиолетовой лампой. С ее помощью уничтожаются вредные микроорганизмы. С использованием ультрафиолетового излучения до сих пор стерилизуются операционные и больничные палаты.

Свежий, чистый воздух в квартире, даже если вы живете в мегаполисе, вполне возможно получить. Достаточно купить современный ионизатор и наслаждаться результатами.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: