Дермабразия | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Дермабразия

Для удаления слишком больших и глубоких шрамов в косметологии применяется процедура дермабразии. Дермабразия – Снятие верхнего слоя кожи с помощью колеса, покрытого песчинками или жесткой щетки. Колесо удаляет верхний слой кожи, вращаясь с большой скоростью. Процедуру дермабразии используют, как правило, для избавления от шрамов, глубоких морщин, родинок и татуировок.Чтобы ваша кожа всегда выглядела молодо, за ней нужно ухаживать. Все средства для ухода за вашей кожей можно выгодно купить вот тут - www.apteka24.ua/ru/products/dermatologicheskie-sredstva/index.html . Очень широкий перечень косметических средств по выгодных ценах. Переходите по ссылке и убедитесь сами

Продолжим…
При помощи дермабразии невозможно стереть шрам полностью, но можно выровнять поверхность кожи, сделав шрам не слишком заметным. Иногда, при наличии очень глубоких рубцов и шрамов, необходимо сначала прибегнуть к трансплантации, при которой шрам удаляется, а на его место пересаживается здоровая кожа. Эту кожу для трансплантации срезают, как правило, за ухом. После пересадки и заживления раны проводят процедуру дермабразии.
Дермабразия противопоказана темнокожим людям и тем, чья кожа склонна к образованию шрамов. У темнокожих людей может возникнуть проблема с пигментацией.
Дермабразия в очень редких случаях сможет улучшить внешний вид на 100% и не сможет сделать кожу мягче. Очень важно для этой процедуры найти опытного врача.
Следует знать, что прежде чем согласиться на дермабразию, должен пройти примерно год после принятия препаратов от прыщей и угревой сыпи (если вы их принимали). Подобные лекарства тормозят послеоперационный процесс заживления кожи.
Процедура дермабразии проходит в амбулаторных условиях под местным или общим наркозом. Под кожу вводят инъекции, вызывающие ее затвердение и начинается шлифовка. Время операции 30-40 минут. После процедуры на лицо накладывают маску из антибиотиков, которую необходимо носить на лице два дня.
После операции будьте готовы к тому, что лицо, после того как снимут маску, будет красным, сильно припухшим и покрытым коркой. Эти неприятные последствия будут держаться в течение двух-трех недель. И только через месяц или два кожа придет в свое нормальное состояние.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: