Алкотестер профессиональный для любителей пива: что следует знать? | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Алкотестер профессиональный для любителей пива: что следует знать?

Поклонниками такого хмельного напитка как пиво в России являются многие миллионы мужчин и женщин. И это вполне объяснимо, поскольку в магазинах имеется огромный ассортимент различных его сортов, которые прекрасно утолят жажду в жаркую пору и помогают оживить дружеское общение. Но так ли уж безопасно пиво для организма, как принято думать? Многие люди наивно полагают, что этот напиток не относится к так называемым алкогольным напиткам. Хотя это не так. Но опьянеть от него можно так же быстро, как и от водки, только выпить его нужно немного больше, чем водки. Не зря ведь пиво запрещается употреблять за рулем.

Чтобы контролировать состояние опьянения, можно купить алкотестер, который является прибором для оперативного определения наличия алкоголя в крови. Анализ проводится быстро и легко. Стоит сказать, что анализируется воздух, выдыхаемый человеком. Как правило, результат выводится на экран в такой единице, как промилле.

Профессиональный алкотестер – верный помощник сотрудников ГИБДД, который помогает найти нарушителей, выпивших спиртные напитки, после чего севших за руль авто. Такой аппарат принято называть также алкометром. Он представляет собой по принципу действия обычный алкотестер, только с более высоким классом точности. Также алкометры отличаются от алкотестеров тем, что при помощи них можно проводить около 70 тыс. замеров в год. Такие приборы имеют специальные накопители и принтеры для распечатки результатов. Кроме того, данные, полученные в результате анализов, можно хранить в памяти устройств.

Любителей пенного напитка сегодня немало. Необходимо отметить, что у каждого обладателя так называемого «пивного» живота, скорее всего, не раз возникал вопрос: «А с чего это я полнею?» Следует рассмотреть пользу и вред хмельного напитка для вашей фигуры. Проще говоря, определить, почему пивоманы толстеют.

Общеизвестно, что больше всего пива в мире потребляют немцы. Они выпивают его в среднем по сто двадцать литров в год на человека. Россияне, к слову, потребляют его ровно в два раза меньше. Однако немцы обычно не задаются вопросом: «Полнею ли я от пива или нет?» Почему же он так тревожит россиян? Оказывается, ответ заключается в самой культуре употребления. Немцы пьют этот напиток, как правило, либо сам по себе, либо с обильной жирной едой. Основная закуска к этому хмельному напитку обязательно содержит мясные блюда. Понятное дело, что при их употреблении много не выпьешь. А вот наши сограждане чрезмерно увлекаются разнообразными закусками: рыбой (как вяленой, так и копченой), чипсами и прочими продуктами – это как раз и приводит к росту веса при их частом употреблении. Так что вопрос «не полнею ли я от пива» не вполне корректен.

Сто грамм пива содержат всего сорок три килокалории, т.е. один бокал – это всего двести пятнадцать килокалорий, что вовсе не много. А вот в закусках калорий куда больше. Более того, многие врачи предостерегают мужчин любителей пива тем, что оно подстегивает выработку женских гормонов в их телах, а потому у них может образоваться прослойка жира, которая характерна для женского тела. Таким образом, потреблять напиток следует умеренно, благодаря чему удастся сохранить не только здоровье, но и тело в прекрасном состоянии.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: