Первые дни беременности. То, чего не скажут врачи | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Первые дни беременности. То, чего не скажут врачи

Вы не почувствуете никаких новых ощущений в первую неделю беременности. Зачатие происходит, чаще всего во время  Овуляции. Определение овуляции сейчас возможно различными тестами.

Но рождение ребенка — это важная функция женщин. Это прекрасное время, когда в вашем теле зародится маленькая жизнь.

Официально вы беременны 40 недель, но первые 2 недели не учитываются. Каждая беременность измеряется от первого дня последнего менструального цикла.

Подготовьте свой организм к масштабной задаче. Прекратите принимать противозачаточные таблетки для нормальной овуляции. Откажитесь от спиртного и пассивного курения и сами не дымите. Начинайте прием витамина В9 (фолиевая кислота) в идеале за месяц до планирования беременности. Она поможет предотвратить дефект нервной трубки у плода, через которую младенец получит кислород, а также все необходимые элементы для роста и развития. При ее недостатке формируются врожденный порок сердца, эмоциональные расстройства, неразвитые конечности.

Ешьте фасоль, лук, морковь, свеклу, хлеб, дрожжи, бананы, орехи, финики, апельсины, говядину, печень, курицу, яйца, молоко, сыр. Откажитесь от диет. В этот период не впускайте стресс, отдыхайте и наслаждайтесь спокойными минутами.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: