Очиститель ионизатор воды — современный взгляд на здоровую жизнь | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Очиститель ионизатор воды — современный взгляд на здоровую жизнь

Очиститель ионизатор воды является представителем нового поколения бытовых очистителей воды. Благодаря его работе потребитель получает с помощью одного прибора не только чистую, но и полезную (можно даже сказать целебную) воду. Современный человек знает «цену своему здоровью», именно поэтому этот аппарат приобретает все большую популярность. Но еще не все знакомы с ее полезными свойствами.

Зачем нужна ионизированная вода

1. Лечение ряда заболеваний. Очиститель ионизатор воды способен создавать щелочную среду, которая оказывает целебное действие на: желудочно- кишечную систему, дыхательные пути, слизистую и кожный покров, повышение иммунитета, состояние половых органов.

2. Профилактика заболеваний.

3. Восполнение необходимой жидкости в организме.

4. Косметические процедуры.

5. Дезинфекция продуктов.

6. Улучшения качества продуктов. Например, ополаскивание ионизированной  водой залежалых фруктов и овощей поможет придать им более свежее, хрустящее состояние.

7. Удаление насекомых в квартире.

8. Дезинфекция мебели.

9. Обработка стеклянных поверхностей (окна, зеркала  т.д.).

10. Уход за растениями.

И это далеко не весь список возможностей ионизированной воды. Но ее эксплуатационные характеристики напрямую зависят от того, какой применяется очиститель ионизатор воды. Выбрать модель лучше после изучения не только информации от производителей, но и реальных отзывов потребителей.

Как выбрать ионизатор воды

  • Определяем цель покупки.

Для использования серебряной воды: умывания, питья, приготовления пищи и т.д. достаточно будет небольшого ионизатора. Такой прибор наиболее удобен в бытовой эксплуатации, он не займет «драгоценные метры» на вашем кухонном столе. Существует масса его разновидностей. Например, в виде кувшина или миниатюрного (размером с губную помаду) карандаша.

Более габаритные и дорогие модели чаще всего обладают дополнительным функционалом: очистка  воздуха, минерализация воды и т. д.

Для организации ионизированной воды в бассейне существуют специальные модели для бассейнов. Такие водные процедуры не только безопасные, но и лечебные.

  • Выясняем уровень РН  и антиоксидантные свойства модели

Важно, чтобы очиститель ионизатор воды имел возможность воспроизводить уровень РН до 2,6 (сильнокислая). Только при таком уровне кислотности вода обладает дезинфекционными свойствами.

При выборе прибора учтите так же количество потребляемой воды (время ее обработки в приборе), необходимость рядом источника питания.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: