Очки-массажеры IS 360 – основные полезные свойства прибора | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Очки-массажеры IS 360 – основные полезные свойства прибора

Если вы хотите избавиться от морщин и отеков вокруг глаз, восстановить зрение и укрепить сосуды, тогда вам нужен массажер для глаз IS 360. Устройство имеет режим вибрации, прогревания и компрессии, магнитные вставки и мелодии.

Современное массажное, компрессионное, тепловое, акумунктурное и магнитное воздействия сегодня нашли воплощение в новом, и, пожалуй, самом функциональном, насыщенном массажере французской компании Gezatone. Его применение способствует нормализации, улучшению микроциркуляции лимфы и крови. Прибор тонизирует и укрепляет сосуды, их стенки, способствует снятию мышечных спазмов, насыщает ткани кислородом. Вы желаете вернуть своим глазам былую зоркость и молодость, тогда вам нужен массажер для глаз IS 360, который снимает утомление, значительно улучшает функционирование глазодвигательных мышц. Кроме того, данный прибор производит выраженный косметический эффект, делает кожу эластичной, приятной, упругой, укрепляет, устраняет мешки и круги, снимает отеки и так далее.

Прибор для массажа содержит маску, которая производится из гипоаллергенных материалов. Она невероятно проста в уходе, не будет вызывать у вас раздражение. Кроме того, прибор имеет специальный выносной пульт управления, который одинаково эффективно работает как от сети, так и от обычных батареек, поэтому вы сможете легко использовать его в поездках и дома. Массажер для глаз IS 360 внутри самой маски имеет два небольших вибратора, которые обеспечивают специальный частотный вибромассаж, отлично снимающий напряжение и спазм. Также под поверхностью маски имеется два мощных магнита, сделанных из сплавов редкоземельных металлов. Кроме того, имеется два инфракрасных гибких нагревателя для глубоких прогревов. На внутренней стороне располагаются специальные пневмоподушечки, которые установлены для компрессионного массажного воздействия.

Массажер глаз IS 360 позволяет получать максимальный эффект при курсовом регулярном применении. Кроме того, он является еще отличной профилактикой дальнозоркости и близорукости, снимает стресс и способствует расслаблению. Кроме того, уменьшаются нагрузки на глаза, снимаются симптомы усталости и спазмы аккомодации. Для тех, кто часто сидит за ПК, прибор тоже понадобиться, так как он может нейтрализовать его негативное воздействие. Может восстанавливать зрение после длительного вождения или других подобных нагрузок.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: