Купите электронное средство от комаров, чтобы не лечить аллергию на укусы | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Купите электронное средство от комаров, чтобы не лечить аллергию на укусы

Наступления лета практически все ждут с радостью и нетерпением. Но это не относится к людям, которые имеют аллергию на укусы комаров. С такой проблемой сейчас сталкиваются даже дети. А все потому, что склонность населения к аллергии, в общем, значительно возросла за последние годы. Чтобы обезопасить себя, есть смысл приобрести ультразвуковой отпугиватель комаров. Компактный прибор решит ваши проблемы. Если вы еще не приобрели его, полезно будет узнать, что собой вообще представляет аллергия на комариные укусы.

Выражается она в разных формах: начиная от местных неярко выраженных симптомов и заканчивая даже шоком со смертельным исходом. Обычно, когда человека кусает комар, в этом месте на коже появляется покраснение, небольшой отек, все это сопровождает сильный зуд. А вот аллергическая реакция может проявляться в недомогании, одышке, тошноте, крапивнице, болях в животе, рвоте. Если случай более тяжелый, у человека может возникнуть удушье, хрипота. А когда наступает шок, он может даже потерять сознание, кожа приобретает сильный синюшный оттенок, артериальное давление падает.

Часто последствием укуса становится занесение в ранку инфекции при расчесывании зудящего места. Именно поэтому комары представляют наибольшую опасность для детей, которые не понимают, что трогать припухлость нельзя. Если у малыша аллергия на комариные укусы, то она обычно сопровождается повышением температуры тела. Врачи говорят, что это связано со слабым иммунитетом, а также значительным ухудшением обстановки вокруг в плане экологии. Не стоит относиться к температуре у ребенка после комариного укуса несерьезно. Такого рода аллергия может провоцировать достаточно серьезные заболевания.

Причем, реакция возникает не на сам контакт с насекомым, а на его слюну. И лечить аллергию нужно, исходя из степени этой реакции. Если это просто небольшой зуд, достаточно будет использовать местно противовоспалительный препарат. Но с сильной аллергией лучше пойти к врачу. Особенно это актуально для случаев, когда сыпь появилась по всему телу. Возможно, это крапивница. И лечить ее должен специалист.

Если говорить о народных средствах, можно использовать питьевую соду, разведенную в воде, настойки прополиса, календулы. Рекомендуется протирать места укусов срезом луковицы, борным спиртом. Можно также принять таблетку «Супрастина». А если вы используете лекарственные растения, то подбирать их нужно осторожно. Ведь некоторые из них и сами способны вызывать аллергию.

Для того чтобы снизить риск появления подобных проблем, не стоит пренебрегать защитой от комаров. Сейчас продаются специальные ловушки, электронные устройства, сетки на окна, в конце концов. Поэтому выбрать средство, подходящее именно вам, точно не составит труда.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: