Альгинатная маска и ее польза для лица | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Альгинатная маска и ее польза для лица

Альгинатная маска — распространенная процедура, входящая во многие салонные программы по уходу за кожей лица. Название маски напрямую связано с полезными компонентами, из которых она состоит. Это так называемые полные альгинаты, которые добывают из определенного вида глубоководных морских водорослей посредством вытяжки. Полезные свойства, которыми обладают эти растения, в своем роде уникальны. На суше аналогов им не существует.

Процедура применения маски проста, а по времени занимает всего четверть часа. Действие ее на кожу лица поистине уникально. Она одновременно очищает и тонизирует, оказывая на эпидермис действие, аналогичное гимнастическому. За счет этого происходит видимая подтяжка, укрепление кожи.
Интернет магазин косметики Beauty Life представляет брендовые средства после бритья . Заходите и выбирайте свое средство.

Во время сеанса воздействие альгинатов способствует усилению обменных процессов в тканях и ускорению кровообращения. Это дает возможность уникальным полезным элементам проникать в самые глубокие слои дермы и активизировать их клетки на обновление и выработку собственных ресурсов, за счет которых происходит естественное увлажнение и омоложение. После применения средства лицо выглядит свежим, сияющим, упругим и молодым.

Одно из ключевых достоинств альгинатной маски — полная безопасность, нетоксичность, универсальность. Средство способно решить проблемы кожи любого типа, даже самая тонкая и чувствительная кожа благосклонно воспримет действие альгинатов и не будет их отвергать. Нет противопоказаний ни по возрасту, ни по сезону — в любое время можно осуществить приятный и полезный уход за лицом и улучшить свой внешний вид.

Состав альгинатных масок отличается наличием большого количества омега-3 кислот, чрезвычайно полезных не только для клеток кожи, но и для всего организма в целом. Данные кислоты считаются мощным оружием против старения, способствуют разрушению свободных радикалов, прекрасно нейтрализуют токсины, нормализуют защитные функции кожных покровов.

К процедуре альгинатной маски советуют прибегать не только с целью омоложения. Так, косметическое средство поможет очистить и сузить поры, нормализовать гидробаланс и работу сальных желез. Все это помогает вылечить угревую сыпь и ее последствия, снять воспаления и снизить жирность кожи.

Что очень ценно, так это мгновенный результат после применения — вы выйдете из салона, а кожа будет светиться здоровьем и чистотой, радовать отсутствием мелких морщин, прыщей и следов усталости.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: