Пояс с турмалином | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Чем хорош пояс с турмалином?

В последние лет двадцать к странам Востока, в частности, к Китаю, интерес стал массовым. За что в первую очередь можно сказать «спасибо» актерам, мастерски владеющим боевыми искусствами: Брюсу Ли, Джеки Чану, Боло Янгу и т.д. но спорт и драки – это одна сторона Поднебесной, куда больше людей хочет побывать на чайной церемонии или сеансе иглоукалывания. Что, к сожалению, дорого и многим просто недоступно: ведь салоны и чайные есть только в крупных городах, как правило.

Поэтому в сферу интересов попадают различные амулеты и доступные методы нетрадиционного лечения. К примеру, использование такого минерала, как турмалин лечебный, подробности о котором можно узнать на этой страничке http://www.64z.ru/tiande-turmalin/.

Если коротко, то уникальность данного вещества состоит в том, что он имеет оригинальную сетку расположения атомов кристалла и не менее удивительную химическую формулу. В результате чего он обрел свойства как пьезоэлектрика, так и пироэлектрика. Термины звучат непонятно, но все же попробуем объяснить своими словами. В первом случае получается, что турмалин умеет превращать механическую энергию в электрическую, во второе слово означает, что электрический разряд в минерале возникает в случаях изменения температуры вещества.

Умные люди, выяснив это, научились использовать оригинальный минерал в целях оздоровления. Стоит понимать, что турмалин не является лекарством, это вещество, которое помогает организму активировать скрытые возможности. Это не панацея от всех болезней, это нужно твердо усвоить и не ждать на следующий же день после применения турмалиновой продукции чуда исцеления.

Итак, минерал может создавать электрические разряды. И чем больше поверхность вещества, тем лучше он работает. Масса тут, кстати, ни при чем. Поэтому кристаллы разбивают на как можно более мелкие части и выкладывают их на какую-нибудь основу тончайшим слоем. Так создается турмалиновый пояс, с которым вы можете познакомиться здесь.

Показания для ношения этого изделия широки. Это и хронические суставные боли, радикулит, пиелонефрит, слабый иммунитет, отвратительная холодная погода, эпидемии вирусов, малоподвижный образ жизни и т.д. при этом его удобно носить, он отлично прилегает к телу, практически не видим из-под рубашки и очень мало весит.

Благодаря оригинальной системе фиксации его можно носить не только в области поясницы, но и прикладывать к другим частям тела – оздоровительный эффект будет таким же. Качество пояса, если его покупать в проверенных магазинах и если он создан проверенной фирмой, на высоте: использовать изделие можно в течении 5 тысяч часов. Попробуйте – и будьте здоровы!


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: