Ультразвуковой отпугиватель Торнадо - Ваш надежный союзник в борьбе с вредителями | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Ультразвуковой отпугиватель Торнадо — Ваш надежный союзник в борьбе с вредителями

Крысы и мыши, несмотря на небольшие размеры, — злостные вредители и переносчики различных опасных заболеваний для человека и других животных. Сколько урожая было перепорчено или уворовано этими мелкими пакостниками! Мыши, а особенно крысы, умны и со временем научились приспосабливаться к любым человеческим уловкам и различным ядам. Поэтому, Российским производителем были разработаны ультразвуковые отпугиватели на любой вкус и кошелек. Речь идет о компании Торнадо, которая выпускает такие приспособления не первый год и уже позиционируется как честный и прогрессивный производитель.
Линия отпугивателей от грызунов представлена семью моделями. Сегодня поговорим о Торнадо М (100), Торнадо 200-12К авто и Торнадо 200-12 авто.
Ультразвуковой отпугиватель Торнадо М (100) – это надежная защита Вашего погреба, сарая, дома, летней кухни от вредоносных грызунов. Известно, что мыши и крысы очень чувствительны к звуку, их ушки различают «голоса» на ультразвуковых частотах. На это и был сделан основной удар: звук колеблется от 18 до 70 кГц – именно этот диапазон не переносят мелкие грызуны, а на человека и других животных не действует. Само изделие похоже на зарядку к телефону или мини-радио, Вам необходимо просто вставить его в розетку и на ближайший месяц Вы забудете о мелких пакостных воришках. Мощность отпугивателя, при весе около 150 г, составляет 100 Дб на 1 метр. Эффективность прибора высока, но рассчитана на 1 помещение, поэтому либо приобретаете несколько отпугивателей по количеству комнат, либо время от времени переносите прибор в другое помещение. Температурный диапазон приспособления колеблется от – 40 до + 80°С.
И крысы, и мыши могут, без Вашего ведома, забраться в автомобиль и так там «похозяйничать», что ремонт влетит в копеечку. Что бы этого не случилось, Торнадо предлагает устройства для защиты авто. Обе модели, при идентичности технических характеристик, различаются способом подключения к аккумулятору и подходят для гаражей без электричества. Ультразвуковой отпугиватель Торнадо 200-12К авто «тянет» 12 Вт, подключается с помощью электрошнура с клеммами, а само устройство можно разместить под капотом, либо в салоне авто. Другая модель Торнадо 200-12 авто подключается к аккумулятору через прикуриватель. С такой защитой Вашей машине не грозят никакие нападения. Площадь влияния на мелких пакостников – 200 м.кв., при весе изделия 350 г, так что под охраной окажется не только автомобиль, но и гараж. Использовать устройства можно и в лютые морозы (-40), и в зной (до +80). Убийственный звук для вредителей распространяется на 200 кв.м.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: