Баролазерный криолимфодренаж: триактив в борьбе с недостатками лица и тела | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Баролазерный криолимфодренаж: триактив в борьбе с недостатками лица и тела

Достичь максимального омоложения, очистить организм, избавиться от целлюлита и откорректировать фигуру, не прибегая к помощи нескольких различных методик одновременно, невозможно. Действительно, так было до недавнего времени, пока в косметических салонах не появился аппарат нового поколения – триактив, который воплотил мечту в реальность и соединил в себе вакуумный массаж, криотерапию и диодный лазер. Процедура, основанная на его использовании, получила название баролазерного криолимфодренажа.
Каждая отдельная процедура с этого «трио» имеет общую направленность, но выполняет свои функции, сочетание которых дает максимально эффективный результат.
- Дермодинамический или вакуумный массаж основан на методе дермотонии и выполняет лимфодренажную функцию, выводя метаболиты из межклеточного пространства, улучшая микроциркуляцию лимфы, что способствует повышению упругости, эластичности кожи, улучшению ее внешнего вида. К тому же, воздействуя на рефлексогенные зоны кожного покрова, массаж оказывает оздоровительное действие на весь организм в целом. разные курсы массажа теперь доступны и для вас!
- Локальная криотерапия направлена на оказание лечебного воздействия на ткани с помощью холода, что усиливает кровоток и лимфоток, утоляет болевые ощущения и снимает отечности.
- Диодный лазер с помощью низкоинтенсивных волн выполняет функции усилителя микроциркуляции и адаптивной устойчивости организма, стимулятора неоколлагенеза, активатора процессов иммунной системы и процессов регенерации. Лазер инфракрасного диапазона оказывает антивозрастное действие, улучшает питание и дыхание кожи. К тому же, как и криотерапия, он имеет противоотечный эффект.
Таким образом, баролазерный криолимфодренаж направлен на коррекцию возрастных изменений кожи (разглаживание морщин и складок), снятие отеков, избавление от локальных жировых отложений, моделирование контуров лица и фигуры, лечение венозно-лимфатического застоя, нормализацию работы сальных желез, произведение антистрессовой терапии и детоксикации организма, подготовку к пластическим операциям и реабилитацию после их проведения. Для занятий данной процедурой нужно пройти курсы косметологии .
Баролазерный криолимфодренаж можно проходить как отдельную процедуру по омоложению и коррекции лица и тела, так и применять аппарат триактив в сочетании с другими антицеллюлитными, корректирующими и омолаживающими методиками. Желаемый результат в последнем случае появится намного быстрее и будет еще лучше. Сама по себе процедура с использованием триактива длится примерно 35 минут, не вызывает болевых ощущений и считается абсолютно безопасной.
Противопоказаниями к прохождению процедуры баролазерного криолимфодренажа являются поражения кожи, острые инфекции, гипотония, опухоли, заболевания эндокринной, сердечно-сосудистой системы и дыхательных путей, болезни органов малого таза, беременность.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: