Ручной стретч для упаковки продуктов | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Ручной стретч для упаковки продуктов

Ручной стретч для упаковки продуктов

Ручной стретч – это упаковочный материал, который может растягиваться с удлинением до 300% и обладает по сравнению с другими пленочными материалами высокой прочностью, стойкостью к раздиранию, продавливанию, прокалыванию и липкостью своих слоев по отношению друг к другу.

Важное свойство стретч пленки – престретч – предварительное растяжение перед обмоткой груза. В процессе обмотки пленка подвергается растяжению, при этом за счет того что она стремится вернуться в исходное состояние, образовывается удерживающая сила, обеспечивающая скрепление груза. В процессе растяжения длина пленки увеличивается в четыре или более раз.

Стретч пленку производят из линейного полиэтилена, у которого низкая плотность. К тому же, специализированные компании выпускают стретч пленку с помощью метода плоскощелевой экструзии.

При помощи ручной стретч пленки можно упаковывать грузы на поддонах, маленькие объемы продукции, а также переупаковывать продукцию без использования дополнительного оборудования. Стретч пленка, выпускаемая специализированными компаниями, обеспечивает сохранность всех упакованных ею грузов от разных внешних воздействий и служит защитой от расхищений.

Стретч пленки ручные – это незаменимый материал, как для промышленного, так и для бытового использования при ремонтах, переездах и просто для хранения разных вещей, которые требуется защитить от факторов старения.

Преимуществ у ручного стретча достаточно много. К ним относятся: во-первых, высокий уровень растяжения отлично экономит упаковочный материал; во-вторых, за счет способности к восстановлению грузы надежно укреплены; стойкость к проколам и раздирам защищает грузы от повреждений, загрязнений и расхищений; высокая прозрачность значительно облегчает контроль содержимого.

Производители советуют при покупке стретч пленки, прежде всего за единицу измерения брать один килограмм, а не один рулон или один метр. Если принимать за единицу измерения один килограмм и учесть вес втулки, то можно не переплачивать за несуществующие метры пленки. А если производители предлагают цену за один килограмм продукции, которая существенно отличается от среднерыночной, то, скорее всего они называют цену за один килограмм брутто, другими словами учитывают общий вес ролика, а не самой пленки, а это значит, что человек заплатит и за втулку, и за пленку.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: