Почему многие мужчины думают о том, как увеличить пенис и повысить его упругость? | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Почему многие мужчины думают о том, как увеличить пенис и повысить его упругость?

Для среднестатистического мужчины любой национальности, любой сексуальной ориентации, сознательно или подсознательно, одним из важных вопросов является величина его полового органа. В раннем детстве мальчик обнаруживает наличие у себя пениса и навсегда остается озадачен: достаточный ли у него размер? В молодом и зрелом возрасте немало мужчин задаются вопросом, как увеличить член и его упругость, чтобы он соответствовал его представлениям о сексуальности. Почему это происходит?

Как происходит формирование мнения о размерах своего пениса?

Самое сильное разочарование от размеров своего полового органа мальчик получает в малом возрасте: малыш видит раздетыми своего старшего брата, отца или взрослого мужчину в душевой бассейна. Он сразу же задается вопросом: «Почему у меня такой маленький?». Иногда малыши обескураживают взрослых таким откровением и, к сожалению, не каждый взрослый мужчина бывает настолько мудр, чтобы убедить маленького мальчика в том, что с его размерами все в порядке.
Мальчик растет, невольно всегда сравнивает свой пенис с другими при каждом удобном случае. Это происходит от заложенных в самом детстве комплексов. Подросток разглядывает свой половой орган, как правило, глядя на него сверху, в то время как другие пенисы он наблюдает со стороны, в профиль, и не каждому приходит в голову, что такое сравнение неравноценно. Подросток вновь разочаровывается в своем пенисе и тогда уже начинает интересоваться, как можно увеличить пенис хотя бы немного.
Удивительно, но даже выводы сексологов о том, что женщины, в основном, получают оргазм вне зависимости от размера полового члена партнера, не убеждают таких мужчин, они, по-прежнему, видят в себе этот ложный недостаток.
Комплекс очень силен, и избавиться от него полностью можно только прибегнув к занятиям penisbuilding или другим методам, позволяющим осуществить увеличение пениса и его упругости.

Какие методы увеличение полового члена существую сегодня?

Многие тематические сайты, такие как penisguide.ru и другие, подробнейшим образом освещают вопросы мужской тематики, в том числе рассказывают о методах увеличения мужского инструмента любви. У каждого из методов свои преимущества и недостатки:

• хирургический метод признан высокоэффективным и быстрым, но он связан с прямым вмешательством в ткани организма, что иногда сопрягается с определенными рисками;
• таблетки – это метод, дающий кратковременный эффект, но зато он практически безопасный;
вакуумные помпы для увеличения члена дают мгновенный, но непродолжительный эффект, кроме того, иногда это бывает болезненно;
• ношение качелей и других грузов – не слишком удобный метод и при его использовании очень долго приходится ждать результатов;
• пенисбилдинг и другие контактные методики – наиболее безопасны, хорошо влияют на мужское здоровье, но требуют от мужчины упорства и терпения, т.к. для достижения хороших результатов необходимо тренироваться интенсивно и регулярно.

Если вы взрослый мужчина и сейчас читаете эти строки, сопоставьте свои размеры со среднестатистическими, и, если все же у вас осталось смелое желание увеличить член и повысить его выносливость, то почему бы нет? Займитесь собой и своим имиджем!

 


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: