Лечение рака кишечника в Израиле | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Лечение рака кишечника в Израиле

Сложность и опасность рака толстой кишки заключается в том, что часто он диагностируется на поздних стадиях развития, когда опухоль достигла значительных размеров, а метастазы распространились на другие органы. Поэтому успешное лечение заболевания и прогнозы на будущее во многом зависят от своевременного установления правильного диагноза.

Благодаря разработке и внедрению инновационных методик обследования и лечения рака кишечника в Израиле, а также применению прогрессивных технологий диагностики, которые позволяют обнаружить рак толстой кишки на ранней стадии, израильские специалисты значительно повысили показатели излечиваемости данного заболевания, за последние годы смертность от него снизилась в несколько раз.

Методы обследования при раке кишечника

Раннее выявление рака толстой кишки позволяет израильским онкологам и хирургам применить максимально щадящие для организма методы лечения, а также провести органосохраняющие операции, исключающие удаление большого количества тканей. Для исследования кишечника на предмет рака прямой кишки в Израиле применяются следующие методики: колоноскопия и ректороманоскопия выполняется для обнаружения раковых образований в нижней части кишечника; биопсия; ультразвуковое исследование кишечника; компьютерная и магнитно-резонансная томография, ПЭТ-КТ; анализы крови на онкомаркеры.

Возможные варианты лечения рака кишечника

Метод лечения рака прямой кишки назначается, исходя из результатов диагностики, как правило, лечение носит комбинированный характер, т. е. одновременно либо последовательно применяются сразу несколько видов воздействия. В зависимости от стадии развития заболевания, используют следующие методы:

  • Резекция опухоли метод лечения, являющийся основным при данном заболевании;
  • Радиотерапия при лечении рака кишечника в Израиле применяется в нескольких вариантах, как дистанционно, так и в виде брахитерапии;
  • Медикаментозное воздействие, включающее в себя в зависимости от показаний химиотерапию, иммунотерапию, комплекс поддерживающей симптоматической терапии.

При раке толстой кишки медикаментозное воздействие выполняет вспомогательную роль, становясь основным лишь на поздних стадиях, при раке метастатическом и рецидивирующем. В зависимости от выбранной программы лечения рака в Израиле, расчитывается её стоимость для иностранных пациентов.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: