Обертывания в домашних условиях - рекомендации q-wel.com | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Обертывания в домашних условиях — рекомендации q-wel.com

Домашние обертывания помогут сделать кожу гладкой, красивой и ухоженной. В статье приводятся полезные рекомендации о том, как выполнять эту процедуру дома.

Чтобы сделать кожу шелковистой и гладкой, многие девушки предпочитают делать обертывания. Данная процедура отлично помогает в борьбе с несовершенствами кожи. Не стоит считать ее прерогативой салонных мастеров. Выполнять обертывания можно и дома.

Этот и другие методы, которые позволяют поддержать  женское здоровье на оптимальном уровне прекрасно описаны на сайте  q-wel.com

Водорослевое обертывание поможет замедлить процессы старения кожи. В водорослях содержатся вещества, способные хорошо и быстро увлажнять кожу. Кроме того, они успешно борются с целлюлитом и выводят из организма токсины. Приобретите в аптечном отделе водоросли фикуса или ламинарии. Вам понадобится 4 столовых ложки измельченной в порошок смеси водорослей. Залейте смесь половиной стакана воды, немного подогрейте массу на водяной бане. Нанесите ее на живот, ягодицы и бедра. Данные зона оберните пищевой пленкой, подержите компресс полчаса.

После проведения шоколадного обертывания ваша кожа станет очень нежной, а вы получите удовольствие от процедуры. Обменные процессы улучшатся благодаря какао-бобам и кофеину, а количество влаги, необходимое коже, останется в норме. Для выполнения ароматного обертывания вам понадобится 5 столовых ложек какао-порошка и стакан теплого молока. Смешайте ингредиенты, нанесите полученный состав на очищенную кожу, сверху оберните зоны пленкой и чем-нибудь теплым. Подержите состав на проблемных участках в течение 40-ка минут, примите теплый душ.

При помощи виноградного обертывания вы избавитесь от преждевременных морщинок и излишней сухости кожи. Процедура избавит вас от целлюлита, питая кожу витаминами и минералами. Измельчите в блендере гроздь винограда, влейте в смесь половину стакана красного сухого вина и три столовых ложки теплого молока. Хорошенько смешайте состав, наложите толстый слой на проблемные зоны, подержите около получаса.

Многим нравится медово-горчичное обертывание. Для этой процедуры вам понадобится 2 столовых ложки горчичного порошка и такое же количество меда. Смешайте мед и порошок горчицы с небольшим количеством кипяченой воды. Смесь нанесите на тело, оберните участки, посидите 20 минут, примите ванну.

У приятных процедур, к сожалению, есть противопоказания. Это опухолевые процессы, кожные заболевания и заболевания лимфатических узлов. При заболеваниях сосудов нельзя делать горячие обертывания.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: