Тенториум | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Продукция Тенториум

Полезные свойства продуктов пчеловодства были открыты очень давно. Следствием этого стало то, что они начали очень активно использоваться для приготовления различных косметических и лекарственных средств. В настоящее время продукты для красоты и здоровья выпускают многие фирмы, в том числе и компания Tentorium.

Одним из основных продуктов данной компании является экстракт прополиса водный Эй Пи Ви. Он изготавливается на основе натурального прополиса высокого качества и шунгированной воды, ионизированной серебром. Отличительной чертой данного продукта является его универсальность. Она обусловлена тем, что основой данного экстракта является прополис, относящийся к тем вещества, которые никогда и ни у кого не вызывает аллергии. А вода, пропущенная через шунгит, повышает сопротивляемость организма к различного рода вирусам.

Продукция Тенториум включает в себя широкий спектр средств для красоты и здоровья на основе продуктов пчеловодства. Основными компонентами всех продуктов данной марки являются мед, прополис, перга, пчелиная подножка, маточное молочко и цветочная пыльца. При этом для их изготовления используется только экологически чистое сырье. Причем все продукты данной марки изготавливаются на основе традиционных домашних рецептов, которые хорошо себя зарекомендовали в течение весьма продолжительного времени.

На российском рынке компания Тенториум существует с 1988 года. Основал компанию Раиль Хисматуллин. Компания начала свое существование с небольшой пасеки, которая располагалась в Пермском крае. В 1990 при местной поликлинике был открыт кабинет апитерапии. В настоящее время Tentorium представляет собой крупный концерн, объединяющий группу предприятий, оснащенных самым современным оборудованием, которые специализируются на переработке продуктов пчеловодства. Также в состав данного концерна входят такие предприятия, как мебельная фабрика «Королевский массив», завод натуральных минеральных вод «Акваториум» и курорт Апи-Спа, практикующий сочетание водогрязелечения с лечением продуктами пчеловодства и пчелами.

Продукты марки Tentorium являются в настоящее время одними из наиболее востребованных продуктов для красоты и здоровья. И это вполне объяснимо, ведь их основой являются продукты пчеловодства, обладающие массой полезных для здоровья человека свойств.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: