Верхние конечности - жесты, мимика и интонация | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Верхние конечности

Выражая свои чувства, мы подсознательно или осмысленно согласуем жесты с мимикой и интонацией. С доисторических времён рука была одним из символов мифологии. У многих древних цивилизаций (Китай, Индия, Греция, Рим) была своя система эзотерических знаний, с помощью которой по отличительным особенностям руки предсказывали судьбу. Сегодня во многих странах Европы и особенно в США возрождаются школы хирологии, которые пытаются придать этим знаниям научный характер. Адепты хирологии считают, что рука человека — носитель огромного числа тайных знаков, содержащих ценную информацию о его физическом и психическом состоянии.

У вас ловкие руки и вы азартны? Тогда вам нужны игровые автоматы играть на klubvulkan.ru.

Основной источник кровоснабжения верхних конечностей — подкрьгльцовая артерия, которая продолжает подключичную артерию и начинается от нижнего края грудной мышцы, где переходит в плечевую артерию, далее проходя через подмышечную ямку вдоль двуглавой мышцы.

Лучше всего слушать пульс в нижней трети предплечья — там, где лучевая артерия из глубокой локтевой борозды переходит в лучевую и ближе всего поднимается к поверхности. Изучение отпечатков пальцев — один из важнейших методов идентификации человека, которым широко пользуются криминалисты. Костная система верхней конечности состоит из многих костей, соединённых друг с другом суставами. Регулярно делая специальные силовые упражнения, можно значительно укрепить мышцы рук. Рука устроена настолько совершенно, что позволяет выполнять молниеносные и сверхточные движения.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: