Лечение аденомы гомеопатией | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Лечение аденомы гомеопатией

Лечение аденомы гомеопатией подразумевает прием гомеопатических средств, которые дают диуретический результат, снимают воспаление в предстательной железе. Сложность гомеопатического способа лечения простатита заключается в том чтобы правильно подобрать пациенту из множества гомеопатических средств то средство, которое подойдет  именно этому пациенту.

Такая методика лечения  как гомеопатия имеет много преимуществ:

  1. Употребление гомеопатических средств базируется на четких принципах и  соблюдении определенных правил.
  2. Такие медикаменты оказывают влияние на весь оргазм в целом.
  3. Гомеопатические медикаменты эффективны как для профилактики, так и для лечения.
  4. Отсутствие побочных действий, которые часто возникают на фоне лечения терапевтическими средствами.
  5. Гомеопатические препараты не вызывают привыкание.
  6. Отсутствует индивидуальная непереносимость. 

Гомеопатические препараты не подавляют проявление симптомов заболевания, а воздействует на причину появления заболевания.

Лечебный эффект достигается с помощью стимуляции систем организма: защитные системы организма активизируются и таким образом происходит гомеопатическое лечение простатита.

Гомеопатия при аденоме простате может быть как самостоятельной методикой лечения, так и составляющей комплексной терапии. Гомеопатическое лечение назначают и в после операционный период. Гомеопатические назначения зависят от стадии и характера заболевания.

Так при остром простатите: показаны аконит, белладонна, алоэ, апис, бриония, меркурий, гепарсульфур. При подостром простатите: сабаль-пульсатилла, медоринум, хамомилла, сульфур.

Гомеопатические препараты

На сегодня лечение аденомы гомеопатией осуществляется следующими гомеопатическими средствами. Это могут быть препараты отечественного так и иностранного производителя.

1. Сабаль-гомаккорд

Выпускается немецкой фармакологической фирмой «Хайльмиттель Хеель». Препарат нужно употреблять три раза в день по 10 капель.

В состав капель входят сабаль и серный перламутр. Помимо аденомы простаты, лекарство назначается при лечении цистита.

2. Биолайн простата

Комплексный гомеопатический медикамент, производимый в Америке фирмой «БобУолшЭнтерпрайзес». Средство изготавливается на основе салидаго, зеленой плесени, серы и климатиса сабаля.  Лечение препаратом: одна таблетки под язык каждые 2 часа. Курс лечения  три дня. Затем схема лечения меняется: 1 таблетка 3-4 раза в день. Этот гомеопатический препарат также используют для лечения уретритов, проблем с мочеиспусканием и иных урологических заболеваний.

3. Эдас-132

Этот комплексное гомеопатическое средство выпускается российской фирмой «Эдас». Благодаря своему многокомпонетнтому составу медикамент способен излечить простатит, как хронической, так и острой формы. Эдас-132 принимают по 5-6 капель трижды в день.

4. Популюс композитум.

Препарат выпускается фирмой «Хайльмиттель Хеель», в виде капель (спиртового раствора). В составе медикамента около 25 ингредиентов. Лечение таким раствором проводится трижды в день, по 10 капель на 100 мл. воды.

5. Андровит

Выпускается в Санкт-Петербургской «Гомеопатической фармацией». Препарат производится в форме капель. Лечение:15 капель (трижды в день). Курс лечения гомеопатическим средством  3-6 месяцев.

6. Гентос

Медикамент австрийской компании «Биттнер». Назначается при хроническом простатите. Курс лечения препаратом 3 месяца по 3 таблетки под язык в день.

Когда методы клинической медицины неэффективны в лечении простатита, нужно попробовать лечение аденомы гомеопатией.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: