Татуаж и кавитация | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Татуаж и кавитация

Татуаж.Перманентный макияж или просто татуаж – это введение специальным способ красящего пигмента природного происхождения под верхний слой кожи. С помощью такого макияжа, каждая женщина может выглядеть прекрасно в любое время дня и ночи и не пользоваться ежедневной косметикой. Такую процедуру, обычно, предлагают салоны красоты и делают ее только специалисты высокого уровня, с медицинским образованием, на специальном оборудовании. Для каждого клиента подбираются наиболее подходящие красители, проконсультируют, где лучше всего будет сделать татуаж в первую очередь.

Татумакияж чаще всего наносят на брови, глаза (верхнее и нижнее веко, эффект подводки), губы. Также можно насытить более яркими красками все лицо. Основной плюс татуажа лица в том, что он держится на коже, в среднем, пять лет. То есть,  в течение этого времени вы можете забыть о косметике, вы всегда будете выглядеть неотразимо.Если приблизительно посчитать, сколько каждой женщине нужно времени на макияж (это от 15 до 60 минут каждый день), на его корректировку в течение всего дня (подкрасить глаза и губы), летом на это уходит больше времени, то сделав себе перманентный макияж, женщина вернет себе тонны времени, которое она может потратить в свою пользу. Не стоит забывать, что сейчас декоративная косметика может вызывать аллергическую реакцию. С татуажем это исключено.У татумакияжа, помимо вышеперечисленных, имеется еще много плюсов, он корректирует небольшие дефекты, такие как ассиметрия губ, с ним забываешь о ежедневном макияже, в любой ситуации (пляж, бассейн, сауна) вы будете прекрасно выглядеть.Существуют и противопоказания у татуажа – это несколько видов заболеваний (болезни крови, сахарный диабет, астма, болезни кожи, предрасположенность к появлению келоидных рубцов), при простуде и менструации процедуру проводить не стоит.
Кавитация.

Кавитация – это новый метод избавления от жировых отложений в теле. Метод основывается на образовании пузырьков, которые наполнены газом, со временем эти пузырьки увеличиваются, а затем испаряются.В настоящее время кавитацию применяют практически во всех областях медицины, начиная от стоматологии (удаление зубного камня), нефрологии (удаление камней в почках), до создания различных смесей для ингаляции.

Метод кавитация или ультразвуковой липосакции при избавлении от жировых отложений и целлюлита следующий: при помощи специального прибора низкочастотными звуковыми волнами воздействуют на места скопления жировых отложений. В результате образуются пузырьки под кожей, причем, чем выше частота, тем пузырьки меньше. Затем, увеличиваясь в размерах, пузырьки разжижают жир и вытесняют его. Под кожей происходит схлопывание пузырьков с выделением энергии. В итоге повреждаются мембраны, сначала те, которые больше всего наполнены жиром клеток. Из жировых клеток высвобождаются вещества, из которых они в большей степени состоят, это триглицериды, они выводятся из межклеточного пространства путем метаболических процессов. В это время другие клетки и ткани не подвергаются повреждению, они значительно прочнее. По результатам многих опытов и научных экспериментов было доказано, что кавитация безвредна и эффективна.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: