Особый случай: подарок курильщику | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Особый случай: подарок курильщику

Предположим, ваш близкий друг или родственник — курильщик. Не важно: выкуривает ли он сигаретку-другую раз в неделю или курит пачками — этот процесс не приносит ему пользы, но доставляет удовольствие. Если вы все еще не потеряли надежды помочь ему бросить эту вредную привычку, то можете подарить блок антиникотиновых пластырей, абонемент на гипноз или электросигарету. В противном случае сделайте процесс курения чуть более приятным.

Зажигалка для курильщика никогда не будет лишней. Выберете интересную и долговечную модель, которая будет не только выполнять свои прямые обязанности, но и поднимать настроение при каждом использовании. Можете подарить телескопическую зажигалку, с подсветкой, в виде флешки или любой другой фантазийной формы. Такие сувениры оптом можно брать! Помните, что это важный аксессуар, поэтому выбирайте стильные модели. Если курильщик предпочитает сигары или трубки, то стоит выбрать специальную модель.

Следующим по важности презентом можно считать пепельницу. Это может быть как домашняя пепельница, большая и красивая, так и карманная пепельница — ее уменьшенная копия. Существуют также закрывающиеся пепельницы — для тех, кто не любит разбрасывать пепел. Выбирайте такую пепельницу, которой будет приятно пользоваться. Она може быть как просто стильная, так и со смешным рисунком, интересной формы и цвета.

Купить сувениры для курильщика очень просто, так как выбор чрезвычайно широк. Если человек — ценитель качественного табака, относится к курению, как к некоему ритуалу и предпочитает сам крутить сигареты, то презентуйте ему машинку для самокруток. Если он любит сигары, то перед вами открывается огромный простор для фантазии. Вы можете преподнести как сами сигары, так и аксессуары для них. Во-первых, хьюмидоры — ящики для хранения сигар. Главная его функция — поддержание оптимальной влажности для хранения сигар. Желательно, чтобы хьюмидор был из дерева, а точнее — из испанского кедра, но вполне сойдет и железный, и пластиковый. Помните, если ваш курильщик сигар специалист в этом деле, то он признает только деревянный хьюмидор. Кстати, если вы ищите бизнес подарки, то качественный и стильный хьюмидор — отличный выбор. Вместе с ним можете подарить гильотину для сигар.

Если ваш курильщик предпочитает трубки, то и в таком случае вы можете приобрести ему нужные и стильные аксессуары, пользуясь которыми он будет о вас вспоминать. Трубокуру понравится как новая трубка, так и сопутствующие товары: ершики, подставки, тамперы, средства по уходу за трубкой.

В конце-концов, вы можете подарить ему зонт. Да, просто зонт для курения под дождем.

Любите и балуйте близких, даже если они находятся в плену привычки.

 

 

 


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: