Подарите себе комфортный сон | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Подарите себе комфортный сон

Подарите себе комфортный сон

Как видно из названия статьи, речь пойдет о постельных принадлежностях. Ведь такое понятие, как хороший сон и качественные принадлежности для сна взаимосвязаны.

Возможно, кому-то все равно, на чем спать и чем укрываться, но согласитесь, под комфортным одеялом отдыхать намного приятней, чем под тяжелым одеялом, которое плохо пропускает воздух. Раз уж разговор пошел о качестве одеял, рассмотрим наиболее распространенные из них виды.

Начнем с самых дорогих, но здесь тоже все относительно, к примеру, купить одеяло в интернет-магазине можно с некоторыми скидками. Но даже в этом случае изделия из натуральных материалов всегда ценились дороже. Поэтому шерстяные и шелковые одеяла благодаря своим качествам и имеют соответственную стоимость.

Шелковое одеяло очень легкое, под ним прекрасно отдыхать прохладными летними ночами. К тому же оно обладает антибактерицидными свойствами, что важно для аллергиков.

Среди шерстяных одеял наиболее распространенные верблюжьи одеяла. Под таким одеялом замерзнуть практически не реально, лучший вариант для зимы.

Пуховые одеяла, особенно на лебяжьем пуху самые дорогие. Они прекрасно пропускают влагу, греют и в тоже время обладают очень легким весом. Традиционные для русского быта пуховые одеяла не подойдут только аллергикам.

Если вы страдаете от аллергии, выбирайте синтетическое одеяло. В этом плане, можно выделить одеяло из холлофайбера, которое обладает хорошими терморегулирующими свойствами, прекрасно стирается и сохраняет свою форму.

Теперь поговорим о постельных комплектах. Следует отметить, что большинство заботливых хозяек стремится купить постельное белье из Иванова. Почему это так? Ответ может показаться банальным, однако уже на протяжении более двух столетий ивановский текстиль является самым популярным в России, и то, что хорошее качество за приемлемую стоимость покупали, и будут покупать – это факт!

Еще со времен Союза на всю продукцию Иваново были установлены ГОСТы, которые и по сей день четко контролируются правительством.

Ассортимент КПБ от ивановского производителя огромен: это комплекты разных размеров, разных расцветок и разных ценовых категорий. Поэтому выбор может быть легким, но долгим.

Если Вы думаете, что наматрасники не столь значимы для комфортного самочувствия во сне, то, скорее всего вы ими не пользовались. Кроме того что наматрасник защищает матрас от пыли и влаги он прекрасно сохраняет оптимальный для нашего тела микроклимат. Постель с наматрасником не будет казаться холодной. Можно подобрать любой наматрасник в интернет-магазине, только необходимо знать размер матраса.

В статье не была затронута тема подушек, но это отдельный разговор. Хотя справедливо будет заметить, что наполнители одеял и подушек почти идентичны, и выбрать комфортную подушку, зная о свойствах разных наполнителей, будет также нетяжело.

 


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: