Коттеджный городок - панацея от всех болезней | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Коттеджный городок — выбор в пользу ЗОЖ

Хорошо, что прошли советские времена. Период тотального дефицита, нехватки товаров и продуктов, километровых очередей, «бедности» во время наличия денег в каждом кошельке и доме, эпоха отсутствия элементарных бытовых мелочей – необходимых составляющих уюта.

Время недостатка развлечений и пустых разговоров о научно-техническом прогрессе, которые так и не помогли ни одной теперь уже постсоветской стране выделиться невероятным количеством открытий и изобретений… Эпоха зомбирования и навязывания. Эпоха подчинения…

В то время многие люди, по тем или иным причинам разбросанные по необъятным просторам Родины, удивительно часто писали письма. Что  и нестранно: ведь телефоны были установлены далеко не в каждой квартире, доступа к интернету не было ни у одного гражданина СССР, мобильные технологии были совершенно неразвиты, но необходимость получить весточку от родственников или друзей никто не отменял.

В те времена на проходящего мимо дома почтальона смотрели с надеждой: «Ну что, сегодня только газетка, письма нет?». Да, газеты и журналы выписывали и читали тоже очень многие – а какие варианты? Ни интернета, ни игровых приставок, ни телевизора с тысячами каналов. Хотя в этом был и плюс – люди ЧИТАЛИ! Не то, что сейчас…

Да, сегодня и правда чтение любят далеко не все наши сограждане. Но ещё не вымерли, в отличие от динозавров, любители отправлять и получать бумажные, а не электронные, письма… Что может быть более волнительным, чем лежащий в почтовом ящике запечатанный бумажный конверт?

Радует и то, что глобализация прошлась повсеместно. В наше время все люди, населяющие такой, казалось бы, отдалённый от цивилизации населенный пункт, как коттеджный городок, могут с радостью и без каких-либо проблем пользоваться услугами почты: отделения часто располагаются прямо на территории коттеджных поселений. Потому не приходится далеко ходить, что особо актуально для пенсионеров.

Вообще, жить за городом сейчас – сплошное удовольствие. Особенно для тех, кто имеет возможность работать на дому.

Красивенные и повсякчас радующие глаз пейзажи за окном, свежий воздух, который отлично сказывается на здоровье каждого владельца и жителя коттеджа, хорошая экология, возможность на своём прикоттеджном участке выращивать фрукты и овощи – вот далеко не полный перечень преимуществ жизни за городом. Что уж говорить о детях, которые всегда воспринимали выезд за пределы мегаполиса, любые вылазки на природу, как временное получение свободы.

Потому делайте выбор в пользу здорового образа жизни, при малейшей возможности бросайте жизнь в шумном и вечно напряженном мегаполисе, выбирайте коттедж в любом городке, что приходится вам по вкусу и перебирайтесь туда, так сказать, на ПМЖ!


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: