В каких случаях необходима пластика половых губ? | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




В каких случаях необходима пластика половых губ?

Пластика половых губ. Для чего нужна и на что способна

Поговорим о том, что заставляет девушек и женщин идти на операцию по пластике половых губ. В первую очередь это не очень привлекательный вид половых органов. Становится таким он по многим причинам, у кого-то с возрастом, а у кого с количеством половых партнёров. Конечно, возможна потеря вида и из-за лишних килограммов.

Виды пластических операций для половых губ

В первую очередь нужно понимать, что существуют несколько видов пластических операций на половых губах, это:

  • Увеличение
  • Уменьшение
  • Коррекция симметрии

Что касается такой процедуры, как корректирующая пластика половых губ в случае различи их размеров, то нужно понимать, что достичь 100%-й идентичности невозможно, но можно сделать так, что невооружённому глазу разница не будет видна. Увеличение половых губ, обычно больших, требуется для более качественной защиты от попадания различных микробов во влагалище.

Что касается наиболее популярного вида, то, безусловно, это уменьшение половых губ. Связано это с тем, что первые признаки необходимости уменьшения внутренних половых губ появляются, если ощущается дискомфорт во время секс, занятиях спортом и так далее.

Когда же возникает необходимость в проведении операции и, какие могут быть последствия

Как было сказано выше, необходимость в проведении пластики может возникнуть в любой момент. Иногда это связано с повышением веса женщины или девушки, в таких случаях лишний жир откачивают путём точечного прокола. Нередко пластика необходима после родов. В этом случае проводится восстановление тканей промежности, что не занимает много времени.

В период после родов нередко требуется уменьшение половых губ. В этом случае необходимо пройти обследование на наличие воспалительных процессов. Стоит сказать, что лучше всего проводить операцию, за неделю до наступления менструации.

Острая необходимость в пластике половых органов может возникать с возрастом, так как теряются первоначальные формы и женская промежность выглядит не так привлекательно, как в 20 лет, но это можно исправить, путем уменьшения, подтяжки и коррекции. Стоит сказать несколько слов о том, что после операции возвращается прежний внешний вид, который приятно удивит вас и вашего партнёра.

В заключение хочется отметить, что останутся послеоперационные рубцы и от этого никуда не деться. Они не столь заметны, насколько можно подумать. Ближайшие две недели швы заживут и, всё будет в порядке. Что касается первой недели или даже двух после проведения пластики, то стоит выделить такие нарушения как:

  • Боли при ходьбе
  • Кратковременные кровотечения
  • Дискомфорт
  • Снижение чувствительности кожи

Делают такие операции сегодня практически в любом городе. Поэтому, если вам нужны, услуги гинеколога в Нижнем Новгороде такого плана, проблем с поиском подходящей клиники возникнуть не должно.

Самым сложным бывает решиться на операцию. Прежде всего, нужно решить для себя нужно это или же оставить всё как есть. Операция имеет доступную стоимость, проводится под наркозом, не оставляет практически никаких следов, но значительно улучшает внешний вид половых губ.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: