Бузина черная и кровь почистит, и долголетие подарит | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Бузина черная и кровь почистит, и долголетие подарит

В октябре на ветвях бузины формируются плоды, что богаты на витамины. В средние века люди считали ягоды бузины чудодейственными. С высушенных плодов бузины делали напиток что считался волшебным, рецепт этого напитка используется и сейчас: одну ложку сушеных плодов бузины нужно залить 0,6 литра кипятка, тщательно процедить и добавить пару ложок меда.
Отвары, варенье, настойки из плодов бузины владеют уникальным кровоочистительным действием.
Как лечить вегето-сосудистую дистонию читайте  вот тут на http://lechenie-sosudov.ru/vegeto-sosudistaya-distoniya.html .
Сок из плодов бузины растворяет соли в молочной железе, почках, суставах. Сок также рекомендуют употреблять при ревматизме, дизентерии, гепатитах, сахарном диабете. Сок готовится так: свежие ягоды выкладывают в стакан или посудину слоями, тщательно пересыпая сахаром и оставляют на полтора дня. Далее стакан накрывают кусочком марли и на 84 часа ставят в холодильник. Через 84 часа сок пару раз процеживают и хранят в погребе. Принимать сок нужно дважды на протяжении дня по 1 ложке. Также из плодов бузины делают наливку. Наливку рекомендуют пить в небольших дозах тем людям, которые плохо чувствуют себя при магнитных бурях.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: