Дилемма | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Дилемма

Дилемма

Вчера некоторое время провёл в раздумье перед холодильником с пивом в магазине. Что выбрать? Холодильников стояло четыре в ряд и в каждом продукция разных марок. Выбор не то, чтобы есть, он огромен, а купить нужно было всего-то пару бутылок. И как из пятидесяти или более наименований определиться? Производители тоже ставят в такие рамки. Когда мало – плохо, но и изобилие товара, как показывает жизнь, тоже ставит в тупик. Хочется и того и этого, и пятого и десятого.

Выбирал между львовским и полтавским, остальные марки не рассматривал, т.к. определённый выбор сделан и если чего нового и употребляю, то только из любопытства, когда новинка выходит. Разница в цене между несколькими сортами в две гривны. Деньги небольшие, поэтому «победил» полтавский ячменный колос. Который через полчаса был благополучно с удовольствием выпит. Не скажу, что со львовским было бы иначе. Но местное пиво уже стабильно радует своим вкусом, а ведь был период, когда сменился собственник и полтавский пивзавод перестал выпускать продукцию под своим именем, а делал продукт под другой торговой маркой.

Честно говоря, на мой вкус, что в 90-х, что потом пиво было обычное, затем никакое. Хотя многие считают, напиток в 90-х самым вкусным и жалеют, что многие сорта того периода сейчас сняты с производства. Но это, опять же на любителя. Кому что нравится. Когда же полтавский завод выкупил российский производитель и наладил выпуск напитка по своим технологиям, то продукт получился действительно вкусным. Не дешёвым, но оно того стоит. Жители других регионов оценили качество и были приятно удивлены вкусом, когда попробовали полтавское. И пусть завод не претендует на лавры комбината, который зальёт напитком всю страну. Пока не претендует, но оно и к лучшему. Своим темпом, не делая громких заявлений и не стремясь глобально охватить рынок, делает хорошее, вкусное и качественное пиво.

А потребители сами разберутся и проголосуют содержимым своих кошельков. Тем более, что многие были за границей, пробовали продукцию чешскую, немецкую, английскую. И опять же, сколько людей, столько и мнений. Бесполезно принимать решение на основе чужих рассказав, вкусное там пиво или нет. Самому попробовать нужно и убедиться. Например, разливное пиво в турецких ресторанах отличается от того, что продают в бутылках. Так что ни в чём нельзя быть уверенным на 100 процентов. Разве, что наливать с краника на заводе самому, но кто ж туда пустит?


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: