О восковой эпиляции бикини | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




О восковой эпиляции бикини

О восковой эпиляции бикини

С приближением летнего сезона многие женщины начинают приводить свое тело в порядок. Ведь в пляжный сезон не только хочется похвастаться идеально стройным телом, но и безупречно гладкой кожей. В этом, наилучшем образом поможет восковая эпиляция, ведь именно эта процедура надолго подарит гладкость вашей кожи. Это не только удобство для вас, но и для вашего мужчины, так как по статистике более 85 % мужчин предпочитают там идеальную гладкость. Итак, что же нужно знать об эпиляции.

Во – первых, восковая эпиляция самая долговременная, так как волосы удаляются вместе с луковицей и на ее восстановление потребуется немало времени. При длительном использование, такого вида удаления нежелательных волос они становятся более тонкими и вскоре совсем перестают расти.

Процедура проводиться следующим образом : на вашу кожу наносят горячий воск, после чего накрывают его специальными полосками и удаляют каждую полоску быстрым движением против роста волос. После, вы будете иметь идеально гладкую кожу, конечно ради такого эффекта, понадобиться потерпеть, но результат того стоит! Но сейчас, большинство салонов перед процедурой эпиляции наносят специальный гель способствующий снижению болевых ощущений. Результат продержится около 2, 5 – 3 недель.

Теперь немного об эпиляции зоны бикини. Если говорить о том, что эта процедура совсем безболезненна, это значит соврать. Но, высокий профессионализм мастера позволяет свести к минимуму болевые ощущения. Депиляция занимает около 35 – 40 минут. Перед процедурой волосы должны отрасти как минимум на 5 – 6 миллиметра. Считается, что лучше всего такого рода удаление волос проводить впервые 2 дня после критических дней – это менее болезненно.

Существует несколько видов эпиляции зоны бикини :

1 Американская эпиляция – это удаление волос, которые будут видны из – под купальника ( зависит от вашего типа купальника).

2. Французская эпиляция – оставляет одну маленькую полоску спереди все остальные волосы удаляются.

3. Бразильская эпиляция – это пожалуй, самый известный вид эпиляции. Волосы удаляются полностью в районе пупка, ануса, лобка. В салонах она часто называется «полная эпиляция бикини», либо же ее еще называют голливудской.

Вот это, пожалуй и все, что необходимо знать об эпиляции и ее видах. Исходя из этих простых советов, вы подберете для себя наиболее подходящий вариант. И будьте уверенны, после этой процедуры ваша кожа, на протяжении длительного периода, будет радовать вас своей гладкостью и бархатистостью.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: